Bookmark and Share
主頁  聚會活動  2013 「更新兩性文化、活出基督豐榮」大會

「更新兩性文化、活出基督豐榮」大會

(2013年11月1-3日)

更新兩性文化

更新兩性文化廿一世紀的地球村,兩性文化充滿矛盾,也有契機;
男女的互動與關係已有改善,卻仍然多方面有待突破。

在注重社會公義、經濟結構轉型的國家,女人在教育及就業方面愈來愈超前,在社會的舞台愈來愈吃重,女人能否不卑不亢,與男人一同履行神所交託的家庭與文化使命?

男人為首的傳統地位受到搖動,父權的社會形像受到挑戰, 男人能否超越權位,與女人一同建立家庭與教會,造福全人類?

廿一世紀地球村的另一面,婦女仍然忍受著不公的待遇:男女同工不同酬,在教會領導層被邊緣化、為了生存與溫飽,許多婦女遭受著殘酷的剝削、虐待與出賣:失學、家暴、殺女嬰、燒新娘、人口販賣、強姦女戰俘、FGM

欺壓她們的,不只是男人,也有女人!

活出基督豐榮

基督徒與教會如何更新兩性文化?
活出在基督裡的豐榮!

讓轉變帶出生機,
讓張力化為動力,
恢復神豐榮的形像,
男女在基督裡互助與合一。

大會資料

主要講員:麥希真牧師、邱清萍牧師、吳淑儀女士、劉秀嫻博士、黃偉康博士等。

地點:The Westin Hotel at San Francisco Airport,San Francisco, California

內容:分題包括

  • 「肯定豐榮的身份」
  • 「培育豐榮的品格」
  • 「委身豐榮的事奉」
  • 「建立豐榮的國度」
  • 「豐榮國度的彰顯」

另有多個講習班及研討會,探討男女角色在家庭、職場及教會的實踐與挑戰。

語言:普通話。英語聚會及講座分開舉行,請看另頁

歡迎教牧與機構同工、宣教士、師母與師丈、神學生,長老與執事、及教會中有參予事奉的弟兄姊妹參加。請現在就預留時間出席是次營會。

主辦:

基督豐榮團契(Fullness in Christ Fellowship—FiCF): www.ficfellowship.org
「基督豐榮團契」幫助女性恢復在基督裡尊貴的形像,活出豐盛的生命。事工包括關懷女教牧及師母、女性領袖訓練,及在柬埔寨幫助人口販賣及高危受害女童,提供教育機會。

協辦:

1.美國文化更新研究中心 (Culture Regeneration Research Society—CRRS, USA):www.crrsusa.org
「文化更新研究中心」透過學術對話及文化交流、促進基督信仰植根於中國文化。並且抗衡潮流文化的腐敗、建立更有靈性的下一代。

2. Women of Wonder (WOW):www.womenofwonder.us
"Women of Wonder” aims at creating an environment where Christian sisters can seek God’s will, study God’s Word, serve God’s world and stay in God’s wonder.

更多大會資料

Share |

 

 

new 見証分享

座談會

部分時間參與

豐榮大會折扣報名費$155(個人),$135(團體)延至10月15日,現在就去報名

王永信:

麥希真:

Mimi Haddad:

邱清萍:

Rev. Dr. Grace May:

 

大會信息

下載大會海報

简体中文

English

去主頁

訂閱豐榮月訊