Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」2015年5月代禱信

柬埔寨「豐榮事工」2015年5月代禱信

各位主內的弟兄姊妹:

同工退修會

在柬人新年時,北角宣道會孔桂芳牧師帶領了一個靜修營,七位來自香港的宣教士參與。感謝主讓我們可以有時間安靜,與祂相遇,重新得力。

新年假期後,我們一行十五人到KEP舉辦退修會,行程很享受,可觀看日落,享受海鮮;吳約瑟牧師夫婦擔任講員,帶領我們探討了約瑟和夏甲的生平;亦有團隊建立的時間,讓我們過了一個很有意義的假期。

很感恩,豐榮女子學校的基本架構已差不多完成,還欠三個多月的工程,這期間需完成電路、外牆及內部裝修,同時需為學校註冊、聘請當地老師等。手續雖繁複,但我感雀躍,盼望見證主的親自預備,使學校工程按祂的時間完成。

代禱事項︰

豐榮女子學校的最新面貌

一、「女兒之家」的女孩子已安全回到金邊,求主幫助她們懂得倚靠上帝,能走出陰霾,經歷祂的平安與安慰。

二、五月八至十一日,負責保護兒童的政府機構會來探訪「女兒之家」,這是申請備忘錄的必要步驟,內容包括檢討輔導個案、女兒之家的運作及日常生活等。求主帶領,使整個程序順利。

三、為「女兒之家」聘請部分時間老師及一位保姆禱告,求主預備合適有愛心的基督徒一同事奉。

四、「女兒之家」主任Chandra Chap將回美國應考社工執照,求主賜智慧。在她離開的一個多月,求主使各同工能同心合意服事女孩子。

五、為「豐榮女子學校」招聘副校長及老師禱告,求主帶領有異象的基督徒老師加入;也為招聘海外英文老師禱告,求主預備。

六、為我預備帶領當地老師及同工準備合適的課程禱告,也請記念辦學的設施,包括電腦、圖書館、課室及校務處等,求主預備誠實的供應商,能配合十月的開學時間。

在主裡謝謝您的同工!

--你們的宣教士:婉玲 Debbie

Debbie

地址:945 Taraval Street, #249 San Francisco, CA 94116, USA
電郵:info@ficfellowship.org ;khmerproject@gmail.com
網頁: http://ficfellowship.org

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

Share |

 

相關內容: