Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」2015年11月代禱信

柬埔寨豐榮事工2016年11月代禱信

各位主內的弟兄姊妹:

「女子學校」的同工

感謝你們用禱告托著柬埔寨豐榮事工的服事。

上月有機會在母會分享「豐榮女兒之家」及「豐榮女子學校」的需要,感受到弟兄姊妹的支持和關心,實在感恩。

這月有很多事情需處理,當我看到學生在學校的努力學習,「女兒之家」的女孩回家後的適應,像是被打了一劑強心針,心感平安。神藉著豐榮事工,賜福柬埔寨被遺忘的群體。

在預備開學的日子裡,看到神差遣祂所喜悅的工人來「女子學校」作老師,覺得很被鼓勵。豐榮不同事工會彼此支持,比如「女兒之家」的社工來學校訓練老師如何幫助受性侵可能性較高的學生。

來年新方向:豐榮事工將有新發展,包括增加女孩上學機會,推出助學計劃,新增對成人販賣倖存者的服事等。這些都需要多方面的配合,我心覺戰兢。但這些都是現有事工的延續,求主賜智慧和膽量。

代禱事項:

「女子學校」同工訓練

  • 回美國停留一個月,除了探訪年老的父親外,還會出席美國豐榮團契的十五週年紀念,詹維明女士將負責主講。求主使用聚會,並保守我在美期間的分享及退修。
  • 神給60位女孩在「女子學校」就讀的機會,求主讓副校長Soklin與其他同工有好的配搭,讓師生共同經歷主的供應和祝福。現發現有很多女孩營養不良,求主讓老師們有智慧教導家長。
  • 學校仍需聘請一位校長,校董會亦需生力軍,求主預備。
  • 有些女孩已經回鄉,請為她們的家長禱告,求主讓他們能懂得如何照顧女孩。

--你們的宣教士:婉玲 Debbie

Debbie

地址:945 Taraval Street, #249 San Francisco, CA 94116, USA
電郵:info@ficfellowship.org ;khmerproject@gmail.com
網頁: http://ficfellowship.org

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

Share |

 

相關內容: