Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」2015年12月代禱信

衪無比的大愛

——柬埔寨豐榮事工2016年12月代禱信

各位主內的弟兄姊妹:

「豐榮女兒之家」同工及義工

「因有一嬰孩為我們而生,有一子賜給我們,政權必擔在他的肩頭上,他名稱為奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。」( 賽9:6)聖經描述人子道成肉身,成為嬰孩,謙卑地經歷人間疾苦,對一個時常看到人間疾苦的我來說,感謝主讓我看到祂的心腸,祂無比的大愛。

剛從美國回柬三星期,看到美國已不太適合在聖誕節說「聖誕快樂」,而我們在金邊仍可在學校、社區說「聖誕快樂」。這個自由,實在要珍惜。

在金邊,很多商場擺放聖誕樹、聖誕老人,但仍有人誤認12月25日為「聖誕老人的生日」。求主讓這普天同慶的日子不被商業化,亦讓人不會因為聖誕派對而忽略聖誕節的真正主角。

今年我在金邊真是戰戰兢兢,需兼任女子學校的校長,亦需探討女兒之家的發展方向。神為「豐榮」事工預備兩位從香港來的同工,包括兼職同工在內的本地同工人數已超過20位。「豐榮女子學校」於3月8日接待來自香港、美國、越南等地的支持者出席學校的感恩崇拜,神亦在不同時間為「豐榮」事工預備祂自己的工人,有女兒之家的英文老師,有暑假時來自美國、負責教數學的義工。神知道「豐榮女子學校」的需要 ,令學校和「豐榮女兒之家」都不缺乏。這些都是我可以在年終數算的神的恩典。上主體恤學校活動空間不夠,而為學生預備額外的空間來活動。

社區中心的發展正在如火如荼地進行,家長福音工作亦在策劃中。

個人方面,父親在年中時暈倒在家中洗手間內,蒙神憐憫,得到醫治。

代禱事項:

東埔寨豐榮事工海外宣教同工

  • 「女兒之家」正物色地方,預備婦女中心的服事。求主開路,讓需要幫助的婦女得到支援,並認識主。
  • 感恩「女兒之家」的資深社工已經碩士畢業,求主讓她成為本地同工領袖,帶領女兒之家的工作。
  • 感謝主,「香港學園傳道會」同工將來柬實習一年,求主讓善彤於明年三月中來柬作好的見證,能適應柬的生活,有學柬語的智慧。」
  • 繼續為「豐榮女子學校」的新英文老師禱告,她們還未有教學經驗。
  • 為副校長禱告,求主讓她母親心裡有平安,因她最近發現有末期癌症。
  • 為學生家長禱告。上星期有位家長有被鬼附的情況,求主賜智慧、平安和能力給正在跟進的兩位同工莫慧玲及楊妮,她們負責社區及家庭事工。
  • 為十二月廿六日教育處來學校視學禱告,求主保受整個過程,讓老師們有好的預備。

最後藉耶穌降生的日子,讓我們一同頌讚祂,在至高之處榮耀歸與神,在地上平安歸與他所喜悅的人。( 路2:14 )

--你們的宣教士:婉玲 Debbie

Debbie

地址:945 Taraval Street, #249 San Francisco, CA 94116, USA
電郵:info@ficfellowship.org ;khmerproject@gmail.com
網頁: http://ficfellowship.org

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

Share |

 

相關內容: