Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」2015年8月代禱信

柬埔寨豐榮事工2016年8月代禱信

各位主內的弟兄姊妹:

出遊Water Park前,學生同心禱告

柬埔寨一直有着不少政治上的打壓情形,最近更有流血事件發生,一位為柬埔寨人民發聲的議員Kem Ley在金邊被刺殺身亡。柬埔寨人民為此感到憤怒和哀傷,但無奈敢怒不敢言。祈求主保守帶領柬埔寨人民走出哀痛,繼續對抗暴政,為自己爭取更多權益。亦為明年的大選祈禱,希望不要有更多流血事件發生。

最近,由美國來的短宣隊為「豐榮女子學校」加添了不少設備,開展了一些實用的教師培訓,資助了全校出遊Water Park,為學生帶來了歡樂。

第一學年結束後,教職員有三天的退修營,一行十多人一起,有敬拜,有禱告,有歡笑,有遊戲,有分享,有立志。

感恩/代禱事項:

教師培訓

「豐榮女兒之家」:
  1. 感恩得以延長多兩年租約。
  2. 有十二位女孩子已經康復,可以離開女兒之家。求主繼續加添力量和恩典,帶領她們前行。
  3. 為女兒之家的社工Kimsang禱告,求主賜智慧和力量讓她完成學位。
  4. 為現正草議的助學計劃禱告,一百多位女孩子正等待資助好繼續學業,她們來自女兒之家、女子學校,及距離馬德望30公里的喜樂村。

「豐榮女子學校」:

  1. 明年將有60個一年級名額,和20個三年級名額,求主賜福保守,讓更多學生能前來接受教育。
  2. 為新學年聘請老師和校長禱告,求主預備有經驗的基督徒老師。

    教職員的退修營

  3. 為學校的退修營禱告,營會主題為「我們是基督的身體」,求主讓學校教職員工學習何謂彼此服侍,並在主內重新得力。
  4. 伯特利教會的短宣隊將會來到學校作福音工作,求主保守他們旅途平安,賜福給他們的服侍。
  5. 學校的維修將近完成,求主保守餘下的維修過程,並促使承建商有責任心、時間和能力跟進學校建築的問題。
  6. 為學校能成功註冊為非牟利機構代禱,以便可以有稅項豁免。
  7. 為將會來作長期宣教的兩位姊妹——許英黎與莫慧玲禱告,求主祝福她們的學習和服侍。
  8. 亦為我禱告,有時身心靈在忙碌中感到疲憊,很多事務尚未完成,求主讓我學習全然信靠主,在主懷裏得休息,重新得力,並能作合主心意的安排。

--你們的宣教士:婉玲 Debbie

Debbie

地址:945 Taraval Street, #249 San Francisco, CA 94116, USA
電郵:info@ficfellowship.org ;khmerproject@gmail.com
網頁: http://ficfellowship.org

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

Share |

 

相關內容: