Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」2015年12月代禱信

神的供應與憐憫

——柬埔寨豐榮事工2017年3月代禱信

各位主內的弟兄姊妹:

豐榮女子學校團契聚會

三月八日便是我來到柬埔寨第七年了!回望這七年的服事,只有感恩。上帝在不同的階段都滿有恩典與憐憫。於開荒頭兩年,我需適應這裡的人和事,體驗如何放下執著,重新學習。與政府官員商議事情,要耐心等候,需用愛心去包容,亦需不亢不卑向他們陳述需要,將整個過程交給神,跟著祂的時間表,例如申請非牟利機構,女兒之家向「保護婦孺」的部門領取合作備忘錄等,當購置地方興建女子學校時,亦需要時間與忍耐,體會耶和華的供應和憐憫。

今年,我們的服事擴展到成人婦女身上,創立「豐榮婦女中心,需要各方面配合,願神預備人力與資源。 現已有六位女士等候進入中心接受輔導,重新生活。她們大部分都是從國外拯救回來的婦女,感謝神讓這地方成為她們重新上路、認識神及祂的愛的地方。

最近看到一位已在「女兒之家」生活四年的女孩,她從前臉上常掛著恐懼與擔憂,現在她已每天騎單車到附近機構學習謀生技能,我為她感恩,心裡也很滿足。

這兩星期早上起床後,感覺呼吸加快,相信是壓力關係,求主讓我安歇在祂懷裡,按祂旨意完成手上各樣工作。

「我的神啊,我素來倚靠你;求你不要叫我羞愧,不要叫我的仇敵向我誇勝。凡等候你的必不羞愧;惟有那無故行奸詐的必要羞愧。」(詩篇25:2-3)

代禱事項:

豐榮社區中心外展

  • 求主賜智慧給「女兒之家」的同工,並供應合適的地方及「婦女中心」需要的社工。
  • 求主預備一間負責任的維修公司來修補學校窗戶。
  • 感恩,「女子學校」已向稅局呈交文件。請繼續為老師禱告,讓他們除了教學,亦能關心學生的需要。
  • 求主繼續讓我經歷與主同工的喜悅及滿足。
  • 籌備「豐榮社區中心」的兒童聚會禱告,求主賜給隊工們智慧謀略,求神預備孩子的心,使他們能認識主耶穌,成為門徒。
  • 有機會與另一教會合作感恩。他們有幾位宿生可成為兒童聚會導師。求主賜下合一的靈在我們當中,讓我們有美好的配搭事奉,並能配合社區的需要。

--你們的宣教士:婉玲 Debbie

Debbie

地址:945 Taraval Street, #249 San Francisco, CA 94116, USA
電郵:info@ficfellowship.org ;khmerproject@gmail.com
網頁: http://ficfellowship.org

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

Share |

 

相關內容: