Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」2017年8月代禱信

柬埔寨豐榮事工2017年8月代禱事項

「豐榮女子學校」:

1. 學生已完成期末考試,7月31號的結業典禮完滿結束(參看英黎宣教士的〈感恩+感动——「豐榮女子學校」第二屆結業禮〉 ) 。當日的家長工作坊有接近60人參加, 可見家長重視教育子女。求主讓家長們願意與學校一同努力。

2. 8月4-6號將會有同工退修會, 求主幫助同工們建立美好團隊,得到良好休息,重新得力。

3. 感謝主,有浸神畢業生Christina Lam負責8月英文輔導班,為學生補課,求主賜智慧給老師和學生。

4. 我們的學校教育將會從小學擴展到中學,求主為我們預備用地。明年是大選年,地價會稍微回落,是購買土地的合適時間。

「豐榮女兒之家」:

1. 感恩,已聘請兩個保姆, 求主幫助她們適應,並以愛心照顧女孩。「豐榮婦女中心」的籌備陸續進行,既要重組「女兒之家」的人手,也要聘請新同工,特別需要聘請兩名社工。另外,「女兒之家」和「婦女中心」正尋找合適的地方發展事工,求主親自預備。

2. 為本地打擊人口販賣的機構和當權者禱告。因政府有意關閉一些在傳媒中揭示柬埔寨被販賣兒童情況的機構,聲稱機構影響柬埔寨的名聲。奉耶穌的名保護為主作工的機構,使機構靈巧應對。為當權者禱告,願他們作決定的出發點是為人民著想。

3. 為同工的身心靈禱告。這段時間她們常常往來不同省份,也要籌備「豐榮婦女中心」。求主保守她們的平安,也賜她們格外的力量與平靜安穩的心靈。

4. 繼續為我們已經回家的女孩子禱告。她們回家後,除了要繼續處理心理創傷以外,也要融入社會與家庭生活。可惜,家庭與社會往往未能配合她們的改變與需要,以至她們面對很大的挑戰與挫折。

5. 為月底兩天一夜的退修會禱告,同工與女孩子將一同參與。求主帶領整個過程,保守孩子的心靈,願她們藉著退修會更認識神,更願意依靠神。在退修會中,我們將有呼召時間,求主動工。退修後,有幾個女孩子會陸續回家,求主特別看顧她們。

「豐榮社區中心」:

1. 感恩,在這期間有來自香港及美國的短宣隊來「國寶」聚會(關於「國寶」,參見慧玲宣教士代禱信),一同事奉。他們的關心成為美好的見証,同時也帶給社區的孩子快樂時光。

2. 感謝主,現在每週聚會約30多位小朋友穩定出席。求主繼續帶領他們來聚會,讓他們更認識耶穌的愛,生命和家庭都得以改變。

--你們的宣教士:婉玲 Debbie

Debbie

地址:945 Taraval Street, #249 San Francisco, CA 94116, USA
電郵:info@ficfellowship.org ;khmerproject@gmail.com
網頁: http://ficfellowship.org

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

Share |

 

相關內容: