主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」20187月代禱事項 

懇請為「柬埔寨豐榮事工」禱告

——柬埔寨豐榮事工2018年7月代禱事項

- 蔡婉玲、許英黎 -

「豐榮女子學校」:



由於大選的緣故,我們會提早一個星期完結這個學年,20號進行結業禮。求主帶領師生都能盡力完成當盡的工作責任。

「豐榮女兒之家」:

  1. 探訪者與孩子們一同上體育課

    為我們的續牌(MOU)禱告。這是每三年都要做的事情,審視的項目繁多,包括經濟、設備與各項記錄,還要面見我們的同工與孩子。
  2. 為我們的保姆Sreymarch禱告,她因爲痔痛,已經請了一個禮拜病假;也爲保姆Pisey的母親禱告,她患了癌症,做過手術,現在仍在化療中。
  3. 為我們的孩子Wanda禱告,星期五她要到法院面見法官。我們的社工也會為她的家庭進行輔導,求主賜社工們智慧,讓她們懂得如何幫助Wanda及她的家庭,也讓Wanda有智慧與勇氣面對挑戰。
  4. 大選期間,部分孩子會被安排回家,部分孩子會到短期宿舍暫住。請為各項安排禱告,包括她們回家的心理適應與平安。
  5. 為一個逃走了三個星期仍未有消息的孩子Heng禱告,她有抑鬱,對前路感到沮喪絕望,但因爲内心被壓抑的憤怒,令她變得有點攻擊性。
  6. 為孩子們的健康獻上感恩,近來她們看醫生的次數少了很多,學習情況也變得比較穩定。
  7. 繼續為聘請兩位新社工禱告。

「豐榮婦女中心」:

  1. 一位婦女中心的受助人,她身心都飽受
    折磨,同工正給予安慰與藥物治療。

    為一個患有癲癇的婦女禱告,她今天會回到家鄉的一個庇護所居住,求主繼續保守其身體與精神的康復。
  2. 為三個婦女感恩,她們已經開始了在餐廳與髮型屋的職業實習,店主都很接納她們。
  3. 為同工們彼此與對外的合作禱告,感恩無論是對内或對外,她們都越來越有默契。也為她們的身心靈的健壯禱告,讓她們能面對新工作的挑戰與壓力。

「豐榮社區中心」:

  1. 為「國度珍寶」的小孩在信仰上可以更深札根在真理上禱告。
  2. 求主讓小孩的行為及品格有更好的改變,讓父母在他們身上看到耶穌的大能。 
  3. 明年度國寶聚會需要3位能委身服事的導師,求主預備。

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容:

網上捐助

new最近更新

柬埔寨豐榮事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊