Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」2014年4月代禱信

柬埔寨「豐榮事工」2014年6月代禱信

各位主內的弟兄姊妹:

多謝你們的代禱及經濟上的奉獻和支持!

上星期日下午在超級市場被賊人跟蹤,在坐Tuk Tuk的途中被電車匪徒搶去手袋,感恩的是身體沒有受傷(有時,他們會有槍),以後惟有每時每刻都要更加小心。「我留下平安給你們,我將我的平安賜給你們,我所賜的,不像世人所賜的,你們心裏不要憂愁,也不要膽胠。」(約翰福音14:27)

請為「豐榮女兒之家」的兩位女孩禱告﹕

1. TRA的家庭負擔很重,她亦失去了到學校學縫紉的興趣。求主開她的眼睛,去思想自己的將來,並且在主裏成長,倚靠祂。

2. BPH五月廿三星期五需要上法庭,去指證性侵犯她的姊夫。求主保護、憐憫她。母親對她有很多憤怒,她自己亦有很多罪疚感。求主保守她去法庭來回三天的路程,有兩位社工及司機同往,路途遠而崎嶇,求主賜平安。

3. 求主供應一位老師和一位社工。

請為「豐榮女子學校」禱告﹕

學校籌備委員會和建築工程小組

1. 設計圖則接近尾聲,盼能按時間表完成招標,可以在雨季之前動工。
2. Debbie
有很多壓力,求主按祂的時間表完成各樣安排。
3.繼續為Debbie的心情禱告,求主安慰。
4.為建築工程隊和學校籌劃小組祈禱,求主加力。
5.求主供應建校的經費。

 

--你們的宣教士:婉玲 Debbie

Debbie

地址:945 Taraval Street, #249 San Francisco, CA 94116, USA
電郵:info@ficfellowship.org ;khmerproject@gmail.com
網頁: http://ficfellowship.org

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

Share |

 

相關內容: