Bookmark and Share

劉小玢

主頁  FiCF作者  劉小玢

 

在過去的二十幾年中,劉小玢博士一直從事神學教育、教會牧養、門徒訓練、以及輔導等事工。

劉博士出生在台灣,在美國接受教育,畢業於美國富勒神學院Fuller Theological Seminary。她熟悉中美文化,致力服事生活中兩種文化之間的人群,並從中不斷學習。憑藉多年的教會牧養經驗,劉博士用親身的經歷幫助了許多信徒,使他們在信心和與神同行方面成長。

劉博士目前在基督教神學院教授『實用神學』課程。有關她的服事和教導的內容,請瀏覽以下網站。http://www.linkedin.com/pub/esther-liu/3a/4a3/578她的個人部落格中,有更多關於“基督徒全人靈命塑造”的內容,歡迎瀏覽http://communitygardenoflife.blogspot.com/ (個人部落格)

在本網站的文章: