Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮女兒之家」2014年10-11月代禱事項

「豐榮女兒之家」2014年10-11月代禱事項

  1. 請為SSP禱告,十二月她從美容學校畢業後,就希望搬去其他地方,也請記念幫助她順利過渡的Kongkea。從臨床的角度,我們也會為SSP提供幾種選擇,供她在今後的兩三月考慮和參考。
  2. 請為Annie的母親和手足禱告,他們在收容所已經呆了八個月。我們已經將Annie的弟兄姐妹推薦給Cambodian Children Fund Agency ,該機構會支持未成年人直至他們大學畢業。Annie的母親將進入Cambodian Women's Crisis Center,請記念當中需要完成的各樣手續, 希望一切都順利。Annie會繼續留在豐榮女兒之家進行治療。
  3. 現在正直雨季, 易患登革熱, 請為女孩們的謹慎預防禱告。
  4. KongkeaKimseng的安康禱告。
  5. 我們需要招聘一位新的社工。請記念。
  6. 五位看護將參加十月28日八點到一點由Chab Dai Coalition辦的看護退修會, 願他們得到更新和休息。
  7. Ali Copple將在十月27-29 前來培訓我們的12位同工, 願同工們通過學習更懂得課堂上老師和學生在主裏的使命。
  8. 為十一月1-8日前來服事女孩們的洛杉磯短宣隊禱告。
  9. Isabel Ng將來培訓高棉社工和諮詢顧問,培訓過程需要翻譯。請在禱告中記念。
  10. 請為女孩們的父母禱告,記念他們迫切的生活和就業需要。
  11. 我們正在收納一位十二歲的女孩,請禱告記念,讓我們做出正確的決定。

 

--Chandra Chap
「豐榮女兒之家」項目主任

Debbie

Mobile: 855-12-831-265
Email: chandraps27@gmail.com;
Skpye: sreykhmersros2012; Be my Facebook’s Friend;
www.koonkhmer.blogspot.com

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

Share |

 

相關內容: