Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮女兒之家」  2013年10月代禱信

柬埔寨「豐榮女兒之家」2013年10月代禱信

各位主內的弟兄姊妹:

多謝你們的禱告和支持。

柬埔寨交通路面柬埔寨這個國家,實在令人心碎,最近的水災、政治不穩定及其他問題所帶來的不公平和剝削,使「豐榮女兒之家」及其他事工困難重重;然而與此同時,我們同樣看見主耶穌的恩典。

由於交通路面的破爛和各方面的文化衝突,女孩子回本族本家後所面對的挑戰亦不是一件令人鼓舞的事情。有一女孩子回鄉後受到家人及鄰居的恥笑,面對各方面的壓力而不能重新投入正常的生活;但因她在我們豐榮女兒之家接受耶穌,她就主動聯絡社工為她禱告;她帶回去的詩歌、聖經便成為她力量的泉源。求主藉女兒回鄉而使耶穌的愛傳播到村落裏去。

麗娟宣教士已經在十月十六日開始負責豐榮女子學校事工的發展。事工需要實在太多,求主教我們能按部就班、按著神的心意及祂的時間表而行。感謝主,沙宣黃秀霞姊妹亦短暫停留金邊,協助豐榮女子學校的推展和規劃,包括設計課程、方向及時間表等等。

婉玲將回美及香港一個月,到不同教會介紹、推廣柬埔寨豐榮事工,求主賜智慧、恩典,使這個異象得到更多的認同和支持。婉玲所到地方有西雅圖、波特蘭、洛杉磯、聖地牙哥、三藩市及香港等,求主加力。

 

 

代禱事項:

  1. 豐榮女兒之家有新的事工主任Chandra Chap,柬裔美國人,求主賜她有健康的身體、活潑的靈性去承擔這一新的職份。
  2. 感謝主,我們中的一位女孩已通過全國中三升中四的考試,她會繼續升學,為自己的未來而努力。請在禱告中記念她。
  3. 為豐榮事工在柬埔寨的發展禱告,求主預備本地董事會成員註冊、找辦公室、製定明年財政預算等等。
  4. 為麗娟宣教士在新工作上的適應、安排及與Debbie有好的配搭禱告。
  5. 為在水災、政治等衝擊下的柬埔寨禱告,求主賜額外的平安及恩典給這塊土地。
  6. 為豐榮女子學校最後一期的付款禱告,求主按時供應,亦藉此教導Debbie的信心操練。

 

--你們的宣教士:婉玲 Debbie

Debbie

地址:945 Taraval Street, #249 San Francisco, CA 94116, USA
電郵:info@ficfellowship.org ;khmerproject@gmail.com
網頁: http://ficfellowship.org

Share |

 

更多了解該事工,可點擊下列鏈接:

相關內容: