Share |

惊心:就在我们的后院!

主页  人口贩卖  惊心:就在我们的后院!

Wenping Li作者:李文屏


设想,你的女儿,不到十五岁,已经进出艾滋病检查中心很多次,担心自己得了病,因为她不得不高危地接触太多异性;再设想,许多这样的女儿根本没有自由去检查。

每年,美国出生的孩子中有100,000 to 300,000被买。就在我们的后院,加州的奥克兰的一些地区,少女被买卖进入雏妓行列有种半公开的气氛。每个少女每年可以为她们的“主人”挣到免税 的$150,000,这样的高利润致使许多毒凫“转行”,专门进行少女买卖的行当,每四个女孩就可以为他们带来他们$600,000的免税收入。而且不像 毒品,女孩是可以“多次使用”的,风险比贩毒也小。这致使许多兄弟买卖他们的姐妹。

在众多族裔中,亚裔少女尤其“受欢迎”,她们被以“异国特色”在网站上和网站下推销,其中柬埔寨女孩占的比例尤其大,因为历史\家庭\心理的原因,她们成为皮条客的首要目标。

更多资料,请看《纽约时报》的报道

 

相关阅读

 

 

网上捐助

new最近更新

柬埔寨丰荣事工

查看作者专栏

征稿启事

订阅丰荣月讯