Share |

主页  人口贩卖  “丰荣女儿之家”的女孩们——DSP的故事

“丰荣女儿之家”的女孩们——DSP的故事

作者:本站记者

编者:我们会陆续登出一些柬埔寨“丰荣女儿之家”里女孩们的故事。她们的故事让我们心痛,也促使我们愿意把神的爱介绍给她们。读后您若有感动,也盼望您跟我们一起同行,来实际地帮助这些神所宝贝却在世上倍遭不幸的女儿们……为了保护这些女孩子们,我们有意不用她们的真名。

每次有短宣队来“丰荣女儿之家”,都带给孩子们无比的欢乐,她们好像还原到孩子该有的天真澜漫。同乐日那天,短宣队的大姐姐、大哥哥带她们开怀欢畅地唱歌与跳舞,又有手工展览。才八岁娇小可爱的DSP穿着红色的衣群,小脸两颊泛着红晕,长及腰际的头发在飞扬,一会儿跳跃,一会儿走过来亲热的抱抱。

丰荣女儿之家”的女孩们——DSP的故事谁会想到她曾踡缩在黑暗的角落饮泣,那不可告人,甚至连妈妈也不能说的祕密在内心散播着恐惧与忧慼…。

很小的时候,她喜欢去找比她大十岁的邻居哥哥,因为他的家有颗芒果树,结出来的芒果又香又甜。有一天,她在吃芒果,哥哥抱着她,却在她身上摸来摸去,她不喜欢,就开门走了,以后有再去吗?没有,不敢去了。但过新年那天,哥哥来她家与家人玩牌,趁家人走开,又来摸她。她不知怎么办。

妈妈知道吗?不知道。为什么不告诉她?“妈妈很忙碌工作,很少在家,后来又与爸爸离了婚。我不想让她操心”。DSP只显露了部份的祕密。

她其实很爱妈妈,常常想念她。来了“女儿之家”以后,她感到从来未有的快乐,有时根本忘记这个祕密,但一想起就会很不开心。几个月前,从美国来的短宣队阿姨讲解圣经故事,她很受感动,就接受了耶稣做她的救主。

她特别爱唱阿姨教的一首诗:“我要向山举目,我的帮助从何来?我的帮助从造天地的耶和华而来”。愈唱好像内心的勇敢就多一些,好像耶稣拖着她的手,向她里面最深处的黑暗走去,以前不敢去的地方,现在她不怕了。

最近,她终于把关闭祕密的大门打开了,她对“女儿之家”的辅导说:“邻居的哥哥不只是摸我,他其实强奸了我。”

“是吗?那你为什么不早说?”辅导员想不到她竟把这祕密收藏了四年之久,对一个小孩子来说该是何等沉重的包袱呀。

“因为我害怕。”她那双圆滚的大眼睛直看着辅导员,要肯定自己是否仍然安全。

“妈妈知道吗?”

她低下头来,手轻抚着玩具小熊。“还不知道。我不敢让她知道。”

门已经打开,深信主耶稣会继续拉着她的手走向光明的未来。

若您愿意援助我们的女孩子们,请点击这里

Share |

相关阅读