主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」20195月代禱事項 

懇請為「柬埔寨豐榮事工」禱告

蔡婉玲、許英黎 | 2019年4月26日

 

    社工與重返社區的婦女檢視
    其過去所學,並計劃未來。

    請繼續為柬埔寨天氣祈禱。缺水缺電的情況已經持續了一個多月,預計這情況會再延續一月,而天氣比前更熱,氣溫約攝氏40度。請為大家的健康、睡眠與生活不便所衍生的問題祈禱。

    我們將檢視整個柬埔寨豐榮事工的人力資源政策,求主賜同工智慧,帶領我們成爲一個團結有效能的基督兵團。

「豐榮女子學校」(PSG):

    請為小學與中學部的牌照申領祈禱。

「豐榮女兒之家」(PHG):

  1. 感謝主,我們已經完成所有續牌工作,求主保守餘下的事務。
  2. 為4月26日新來的孩子禱告,希望她能儘快適應這裡的生活。
  3. 有兩位女孩子在過年後仍未回來,其中一位的父母準備將她許配,但她只有14歲。我們將向政府報告,希望能制止這件事發生,求主憐憫。
  4. 有三位女孩子將重返社區,求主保守過程順利,幫助她們有好的適應,並且能將在女兒之家所學的一切,運用在日後的生活中。
  5. 中心主任Kimsang放產假期間,社工Samon將暫代其職。求主帶領,也保守Kimsang生產順利,她的預產期為6月初。
  6. 我們要聘請新社工,求主預備一位有愛心的基督徒。

「豐榮婦女之家」(PHW):

  1. 4月23日,我們的一位婦女生了一個男嬰。感恩,她丈夫願意停止在泰國的工作,回來照顧她。她將先回省探望母親,再回來暫住三個月。求主賜我們智慧與她同行。這位婦女之前曾有兩個孩子,但都因某些原因而未能好好照顧。希望她這次能有穩定的情緒,與丈夫携手共建美好家庭。
  2. 為仍未回來的婦女禱告,願她們能下定決心過新生活。
  3. 未來一年我們仍會繼續跟進一位重返社區的婦女,她將與表姐在金邊居住,並在金邊工作。願她能繼續跟隨主,不偏行己路。

「豐榮社區中心」(PCC):

    有幾位男孩子在社區中心接受補習後大有進步,我們希望能幫助他們到學校接受正規教育,求主供應所需,讓他們可以重新回到學校。

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容:

網上捐助

new最近更新

靈命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊