主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」20196月代禱事項 

懇請為「柬埔寨豐榮事工」禱告

蔡婉玲、許英黎 | 2019年6月3日

「豐榮女子學校」(PSG):

  1. 為同工的身心靈禱告,求神帶領各人的工作,對學校與社區都有裨益。
  2. 政府對機構的要求越來越多,變化頻繁,要花不少人力資源來應對。最近對工資的發放(包括其他事工的同工)也有新要求,求主賜智慧處理。
  3. 請為小學與中學部的牌照申領祈禱,也求神預備中學部校長。

「豐榮女兒之家」(PHG):

    與政府簽訂新的MOU

  1. 感謝主,我們終於完成「女兒之家」與「婦女之家」續牌了,爲期三年。
  2. 感恩,中心主任Kimsang順利誕下男嬰,求主賜福給他們一家。
  3. 由於我們仍未聘請到新社工,加上Kimsang放三個月產假,人手不足,願主加力,也讓社工們在繁重的工作中仍有喜樂與力量。
  4. 6月28-30號,兩位社工與Heather 將會到外省工作。求主保守她們路途平安,並施恩處理一個比較複雜的個案。
  5. 雨季開始了,停電的情況有所改善,但女兒之家也會有坑渠水倒灌的異味與衛生問題,求主保守,不讓它困擾與影響同工的事奉。

「豐榮婦女之家」(PHW):

    同工清理「女兒之家」内的污水

  1. 為我們的服事方向與策略祈禱。我們所接觸的婦女雖然很需要幫助,但大部分都不願意留下,原因很多,包括認爲接受NGO幫助的人都是有問題的人;她們從國外回來後都急於回鄉與家人重聚;急於找工;部分人有不良嗜好,不想改變現狀等。求主賜我們智慧來面對。
  2. 4月有一個新生兒,還有兩個即將出生。這是婦女之家第一次照顧新生嬰兒與母親,求主帶領。
  3. 我們的社工經理已經請辭,7月生效,而新聘社工要8月才能到,因此7月只有兩位社工。求主賜智慧重組人手,加力與社工們。
  4. 為我們一個已經回家的婦女禱告,她於13號離家後再沒有消息,我們都很擔心,因爲她的心智就像一個小孩,容易被哄騙。

「豐榮社區中心」(PCC):

  1. 求主繼續恩領社區中心所服事的兒童,讓他們在主裡繼續成長。
  2. 求主賜同工智慧,讓他們更明白孩子的需要與其面對的成長問題。

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容:

網上捐助

new最近更新

靈命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊