Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」20198月代禱事項 

懇請為「柬埔寨豐榮事工」禱告

蔡婉玲、許英黎 | 2019年7月31日

「豐榮女子學校」(PSG):

    社區嘉年華會

  1. 為10月新學年聘請老師禱告,也爲老師們在暑假的休息禱告。
  2. 8月2號會舉行結業禮與第一届畢業禮,請為天氣禱告,因爲舉行的地方是半開放式的。
  3. 中學部的校舍設計會作出一些修改,希望在9月初中學籌款聚會前完成。
  4. 為8月短宣隊的兒童聖經班與英文班禱告。

「豐榮女兒之家」(PHG):

  1. 為同工的身體與心靈禱告,特別是四位護理員(care givers),其中一位的母親長期臥病醫院,令她疲於照顧;一位剛進行小手術;一位剛懷孕。
  2. 為個案禱告。七月初會有一個新個案,一位女孩重返社區。


「豐榮婦女之家」(PHW):

    孩子們的部分畫作

  1. 為明8月1日到任的社工禱告。
  2. 為聘請護理員(care giver)禱告。
  3. 計劃正式安排5位婦女重返社區,請為安排禱告。
  4. 為同工與服侍對象的健康禱告,其中一個女嬰因爲氣管感染,仍在醫院。

「豐榮社區中心」(PCC):

    孩子自信地走秀

  1. 為「資助社區男生讀書」計劃禱告,求主為我們預備4位弟兄姊妹成爲4位男孩子的助學者。
  2. 為7月27日的嘉年華會獻上感恩,當天我們接觸了超過150位村民,求主繼續帶領我們成爲社區的光。
  3. 為短宣隊的暑期活動禱告,讓孩子不但在知識上有增進,生命上同樣有長進。

 

 

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容: