主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」20199月代禱事項 

懇請為「柬埔寨豐榮事工」禱告

蔡婉玲、許英黎 | 2019年8月28日

「豐榮女子學校」(PSG):

  1. 為本星期的聖經營與英語營禱告。願孩子不但在知識上長進,更願神親自在孩子心裡動工,讓他們一生走在神的道路中。
  2. 我們仍需要兩位小學部老師,求主預備。
  3. 為兩位新為母親的老師禱告,求主幫助她們適應生活中的變化。她們都會帶著孩子回校,學校會為她們預備保姆,願安排儘善。
  4. 為中學部課程申請禱告。
  5. 為9月6號在香港舉辦的中學建校籌款聚會禱告,願平安臨到香港及與會者。

「豐榮女兒之家」(PHG):

    女兒之家孩子與短宣隊隊員分享她的畫作

  1. 9月4到6號,我們會到外省舉行退修成長營,願孩子經歷神的恩典,心靈得到休息與成長。也求主保守各人的平安,包括從香港來提供訓練的弟兄姊妹。也爲Heather要預備兩次柬文信息禱告。
  2. 為常到外省工作的社工與司機的平安禱告,也求主賜他們智慧來與這些家庭同行。
  3. 9月下旬將安排孩子回家過節(亡人節),事前有很多聯繫與安排的工作,也要為孩子提供不同的輔導與教育,求主帶領。
  4. 我們正預備接收一個新個案,請記念。


「豐榮婦女之家」(PHW):

    婦女之家的婦女隨著音樂跳舞運動

  1. 9月11號,會與婦女到外省退修,願她們經歷從神而來的平安、喜樂與愛。也求主藉著Heather的信息分享,親自安慰與鼓勵婦女們。這次除了7個婦女外,也有一個女孩與3個嬰孩,求主保守各人的平安,一切順利。
  2. 為9月下旬安排婦女與孩子回家過節一事禱告。
  3. 為同工的平安、合一、智慧與身心靈的强壯禱告。
  4. 為我們的服侍對象禱告,願主的醫治臨到。現在有兩位婦女需要服食精神科藥物。
  5. 繼續為我們的服侍策略與方向禱告,我們仍在探索與不斷嘗試中。未來我們會嘗試到婦女們的本家開展外展服務,教育她們的家人、鄰社與社區,並希望能一同合作,彼此祝福。求主帶領我們的學習與嘗試。
  6. 為新來的婦女禱告。

「豐榮社區中心」(PCC):

  1. 新一年的補習班已經開始招生,求主使用我們祝福更多沒有書讀的孩子。
  2. 感恩,四位男生通過面試,可以入讀小學,也感恩有一筆奉獻供應他們入學。未來仍需弟兄姊妹持續奉獻,求主預備。

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容:

 

網上捐助

new最近更新

靈命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊