主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」2020年1月代禱事項 

懇請為「柬埔寨豐榮事工」禱告

蔡婉玲、許英黎 | 2020年1月

整體事工上:

    探訪隊為婦女們禱告

  1. 為各項事工的人力資源禱告。柬埔寨經濟發展迅速,人力資源需求很大,除了薪酬急升外,也有供不應求的情況,加上我們很多崗位都希望能聘請基督徒,所以一直都比較缺人。我們需要的同工包括:人力資源負責人;學校與婦女之家的女保安;女兒之家與婦女之家共4位護理員、社工、及行政人員。
  2. 除了為我們的服侍對象禱告外,也爲我們的宣教士與當地同工的工作與身體健康禱告。特別是當地同工與他們家人,他們常患病,最近還有兩位同工的家人過世。
  3. 政府的政策常常變更,也越來越多要求,社會也日益複雜,求主賜我們智慧工作和應對這些變化。

「豐榮女子學校」(PSG):

請為中學校舍的施工准許証與建校合約禱告。

「豐榮女兒之家」(PHG):

    女兒之家護理員以創意 「蛋糕」與孩子慶生

  1. 感恩上禮拜為一個女孩子尋回親人,讓她心靈有所依靠。
  2. 感恩我們的老師於聖誕節當天順利誕下兒子,還有兩個同工預計分別於2月與6月生產。届時我們將有4個嬰兒在女兒之家,求主賜我們智慧安排如何照顧這些新生嬰兒,以便同工們能同時兼顧工作與照顧孩子。
  3. 下個月將有一位輔導員加入,希望她有好的適應,與我們有美好的配搭。

「豐榮婦女之家」(PHW):

    剛考取第一名的女兒之家孩子在上月
    短宣隊為她預備的桌燈前學習

  1. 為我們今年的外展計劃禱告,同工去外省的次數會大量增加,體力與精神的消耗很大,路程安全也是我們關注的。
  2. 為婦女們的相處禱告。婦女之家來了一個常常引起爭執的婦女,她也為我們的護理員帶來很大壓力。
  3. 婦女中心的租約於4月到期,求主預備一個更合適的地方。
  4. 神在帶領我們進入新階段,請為社企發展禱告。願婦女們能因這計劃而有所寄托,也透過製造產品提升她們的自信與毅力,同時提供她們的經濟需要。

「豐榮社區中心」(PCC):

  1. 少年聚會正討論啟發課程(alpha course)的內容,求主帶領他們更多思考人生,更信靠神。
  2. 求主幫助我們能與更多社區家長及孩童接觸。
  3. 社區補習班將加入不同訓練,如兒童小肌肉訓練、邏輯思考等等,求主使用。

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容:

 

網上捐助

new最近更新

靈命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊