主页  柬埔寨“丰荣事工”代祷信  “丰荣事工”2020年11月代祷事项

柬埔寨丰荣事工2020年11月代祷事项

蔡婉玲(柬埔寨工场主任)、许英黎(柬埔寨工场副主任) | 2020年10月28日

 

中学教学楼建筑动土仪式

“丰荣女子学校”PSG:

  1. 感恩中学的教学楼建筑工程已于10月24日开展,求主保护工程顺利,工人平安。
  2. 我们正积极为复课作预备,11月第一个礼拜政府官员会来巡视,顺利的话就能复课。
  3. 为学生们能回来继续学习祷告,不少学生因为经济原因已经回乡了。

“丰荣女儿之家”PHG:

  1. 为同工们的身心灵祷告,大家都面对很大的压力,除了工作外,也有自己的家庭、社会与生活压力。
  2. 为8位即将复课的孩子祷告,包括2位中学生与6位在我们小学读书的孩子。
  3. 几个弟兄与工程人员一起研究
    如何改善女儿之家水浸问题

    为4位女孩子祷告,一位即将转到其他机构寄宿并继续在金边学习,另外3位会与家人生活。
  4. 为女儿之家的水浸与卫生情况祷告,雨季即将过去,我们会尝试做一个小型工程,希望能解决雨季水浸问题。

“丰荣妇女之家”PHW:

  1. 10月29日开始5天送水节,为假期安排祷告,希望妇女们没有特别状况,同工们能好好放假休息。
  2. 为妇女们的生命祷告,愿她们能有毅力改变自己的生活,并靠神经历生命更新。
  3. 为来年的事工经费祷告,也求主为我们预备爱柬埔寨、爱柬埔寨孩子与妇女的同行者,一起参与我们的服事。

“丰荣社区中心”PCC:

  1. 有父母因为经济原因而计划前往其他国家工作,令他们3个子女陷入缺乏父母照顾的危机。感恩,他们愿意与我们分享其需要,求主让我们有智慧帮助这个家庭。
  2. 希望我们社区补习班能儘快开学,不少家长已经为他们的子女了报名。
  3. 能增加人手,让我们能服侍更多小朋友。
  4. 我们打算为社区妇女提供一些手工工作机会,求主开路。

 

若您愿意援助我们,请点击这里

相关内容: