主頁  柬埔寨「豐榮事工」代禱信  「豐榮事工」2020年11月代禱事項

柬埔寨豐榮事工2020年11月代禱事項

蔡婉玲(柬埔寨工場主任)、許英黎(柬埔寨工場副主任) | 2020年10月28日

 

中學教學樓建築動土儀式

「豐榮女子學校」PSG:

  1. 感恩中學的教學樓建築工程已於10月24日開展,求主保護工程順利,工人平安。
  2. 我們正積極為復課作預備,11月第一個禮拜政府官員會來巡視,順利的話就能復課。
  3. 為學生們能回來繼續學習禱告,不少學生因爲經濟原因已經回鄉了。

「豐榮女兒之家」PHG:

  1. 為同工們的身心靈禱告,大家都面對很大的壓力,除了工作外,也有自己的家庭、社會與生活壓力。
  2. 為8位即將復課的孩子禱告,包括2位中學生與6位在我們小學讀書的孩子。
  3. 幾個弟兄與工程人員一起研究
    如何改善女兒之家水浸問題

    為4位女孩子禱告,一位即將轉到其他機構寄宿並繼續在金邊學習,另外3位會與家人生活。
  4. 為女兒之家的水浸與衛生情況禱告,雨季即將過去,我們會嘗試做一個小型工程,希望能解決雨季水浸問題。

「豐榮婦女之家」PHW:

  1. 10月29日開始5天送水節,為假期安排禱告,希望婦女們沒有特別狀況,同工們能好好放假休息。
  2. 為婦女們的生命禱告,願她們能有毅力改變自己的生活,並靠神經歷生命更新。
  3. 為來年的事工經費禱告,也求主為我們預備愛柬埔寨、愛柬埔寨孩子與婦女的同行者,一起參與我們的服事。

「豐榮社區中心」PCC:

  1. 有父母因爲經濟原因而計劃前往其他國家工作,令他們3個子女陷入缺乏父母照顧的危機。感恩,他們願意與我們分享其需要,求主讓我們有智慧幫助這個家庭。
  2. 希望我們社區補習班能儘快開學,不少家長已經為他們的子女了報名。
  3. 能增加人手,讓我們能服侍更多小朋友。
  4. 我們打算為社區婦女提供一些手工工作機會,求主開路。

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容: