主页  柬埔寨“丰荣事工”代祷信  “丰荣事工”2020年12月代祷事项

柬埔寨丰荣事工2020年12月代祷事项

蔡婉玲(柬埔寨工场主任)、许英黎(柬埔寨工场副主任) | 2020年11月30日

 

时隔8个多月,终于复课了。

“丰荣女子学校”PSG:

  1. 感恩,我们于11月27日复课了。停课已有8个多月,愿柬埔寨的染疫人数保持低位,孩子们的学习不再受影响。请为孩子们能儘快重新投入学习祷告,其中包括7位我们女儿之家的孩子。也为老师与支援同事祷告,在疫情下复课,会有更多的行政安排。
  2. 感谢主,我们终于聘请到负责整个事工的人力资源同工,愿他能有好的适应与发挥。
  3. 为聘请新老师祷告,也为中层老师祷告,希望他们能充分发挥中层管理者的角色,老师之间也有美好的合作。
  4. 我们计划邀聘海外弟兄姐妹到我们学校任教,求主预备。

“丰荣女儿之家”PHG:

  1. 因为Covid-19所带来的影响,请为同工们的工作祷告。
  2. 为3名重返社区的孩子祷告,其中一位转介香港某宣教机构的宿舍,继续在金边读书。
  3. 感恩,最近3个法庭个案都取得胜利,现在还有6个在处理中,愿神的公义被彰显。
  4. 为Project 2020祷告,即女儿之家与妇女之家宿舍事工。愿神亲自带领整个计划,给我们足够智慧,为我们预备需要的资源。盼望能为她们预备一个美好的环境,让她们有适切的治疗。

“丰荣妇女之家”PHW:

  1. 为妇女与孩子的健康祷告,其中一位妇女已有7个月身孕。
  2. 感恩,在疫情下,我们的妇女仍能学习与制造手工作品,这成为她们的鼓励与治疗。
  3. 为同工们的健康与出入的平安祷告。
  4. 我们计划在两个家舍展开助学/资助计划,求主带领。
  5. 感谢各位同行者的经济支持,以致两个家舍每个月可以在金钱上直接援助有需要的46个家庭,包括4个婴孩。

“丰荣社区中心”PCC:

  1. 社区补习班已有24个孩子报名,我们也将于12月1日恢复补习。求主帮助大家适应,有健康与平安。也让孩子们除了在知识上有学习外,品德与灵命都能被造就。
  2. 感恩,社区的食物支援服务已经援助了18个家庭。我们期望能接触更多家庭,与他们分享食物与神的爱。也感谢在经济上支持这计划的教会/弟兄姐妹。
  3. 我们准备聘请新同工,希望借着新同工的加入,让我们的服务会更多元化、更完备。

 

若您愿意援助我们,请点击这里

相关内容: