主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」2020年2月代禱事項 

懇請為「柬埔寨豐榮事工」禱告

蔡婉玲、許英黎 | 2020年2月

整體事工上:

    婦女之家的新手工藝,賀卡的一部分。

  1. 為同工們與服侍對象的身心靈禱告,也為同工們的工作與委身禱告。
  2. 為缺乏的人力資源禱告,婦女之家急需兩位護理員(Care givers);也為新入職的同工禱告,包括機構的人力資源同工、女兒之家的護理員與輔導員。

「豐榮女子學校」(PSG):

  1. 繼續為中學的施工証、修改圖及建築公司的合作與溝通禱告。
  2. 為小學部的活動空間禱告,現在學生的活動空間很不足夠。

 

「豐榮女兒之家」(PHG):

    女兒之家與婦女之家的孩子
    與同工,參與防火學習。

  1. 為一個去年喪母,患有躁鬱症的16歲孩子禱告。求主賜我們智慧與耐性,也讓其他孩子有耐性與愛心與她相處。
  2. 最近有幾位女兒之家的孩子申請入讀我們的小學,已完成入學考試,希望她們的水平足夠,能入讀正規學校。

 

「豐榮婦女之家」(PHW):

  1. 婦女之家租約於三月底到期,我們需另尋新地方,求主預備。
  2. 婦女們的手藝品將會進入另一發展階段,求主賜我們智慧與同行者,也讓婦女們有毅力學習,自信心被提升。
  3. 為婦女們的相處禱告,因爲她們的背景比較複雜,部分人也有情緒問題,容易引發衝突。

學校開辦跆拳道課外活動。

「豐榮社區中心」(PCC):

求主賜同工們智慧,培育青年領袖。

 



 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容:

 

網上捐助

new最近更新

靈命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊