主页  柬埔寨「丰荣事工」代祷信  「丰荣事工」2020年8月代祷事项

柬埔寨丰荣事工2020年8月代祷事项

蔡婉玲、许英黎 | 2020年7月30日

各项事工共同代祷事项:

  1. 直至7月30日,柬埔寨新冠状病毒的感染个案为234宗,数字相对低,当然,这也与检测数目有关。而近来的数字明显有上升,主要为外来输入。8月中政府将会补放柬埔寨新年假期,这对疫情的控制很不利。请继续为我们的本地同工、学生与服侍对象及其家人的健康与经济祷告。
  2. 社区中心、女儿之家与妇女之家都有一些食物或经济援助给服侍对象。在这经济不景气的情况下,增添了我们的经济压力,但我们仍凭信心做,求主供应。
  3. 7月30日刚收到消息,我们原先预定的回柬航班又取消了。求主为我们作最好的安排,也让我们能安静等候。

「丰荣女子学校」PSG:

  1. 女儿之家的孩子参与女子学校的网上学习

    为中学的建筑牌照申请与教学楼动工祷告,希望9月中可以开始。
  2. 为中学的课程预备与课室调配祷告,来年将延申至中二,暂时仍要借用小学部教室。
  3. 来自香港的短期信徒宣教士郭永贤将出任我们中学部副校长,请爲他祷告,包括8月30号的差遣礼、香港教书工作的交接、孩子居所安排、在柬住宿、语言及其他适应。
  4. 因着新冠状病毒的影响,新学年的课程、课室安排、上课时间等都需要作出调适,求主赐我们智慧。
  5. 为学生的父母祷告,希望他们仍看重女儿的教育,不要因爲疫情带来的经济压力而让孩子辍学。

 

「丰荣女儿之家」PHG:

妇女之家组织外出活动,
妇女们很开心。

  1. 最近我们收了7个新个案,为孩子们的适应祷告,同工要处理这些新个案,身心非常疲劳。
  2. 求主赐同工智慧处理这些複杂的受创心灵,其中一个女孩子昨晚企图自杀。愿她们都能在主裡得医治,生命得更新。

 

「丰荣妇女之家」PHW:

  1. 为一个新来妇女的适应祷告,也爲妇女们的相处祷告,她们都是成年人,有自己的想法,但都带着创伤,容易有情绪与争执。
  2. 五月开始,我们正式展开社区外展计划,我们希望不止我们的妇女受益、她们的家人及社区同样受益。请继续为这计划的发展祷告。
  3. 也爲同工们的平安祷告,常要坐长途车到外省工作,身心疲累,求主帮助。

「丰荣社区中心」PCC:

  1. 为食物援助社区家庭计划祷告,也让我们能接触更多需要帮助的人,更希望他们藉此看见主的爱。
  2. 由于我们不能有大型聚会,所以开始了小组聚会,求主带领。

 

若您愿意援助我们,请点击这裡

相关内容:

 

网上捐助

new最近更新

灵命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者专栏

征稿启事

订阅丰荣月讯