主頁  柬埔寨「豐榮事工」代禱信  「豐榮事工」2020年8月代禱事項

柬埔寨豐榮事工2020年8月代禱事項

蔡婉玲、許英黎 | 2020年7月30日

各項事工共同代禱事項:

  1. 直至7月30日,柬埔寨新冠狀病毒的感染個案為234宗,數字相對低,當然,這也與檢測數目有關。而近來的數字明顯有上升,主要為外來輸入。8月中政府將會補放柬埔寨新年假期,這對疫情的控制很不利。請繼續為我們的本地同工、學生與服侍對象及其家人的健康與經濟禱告。
  2. 社區中心、女兒之家與婦女之家都有一些食物或經濟援助給服侍對象。在這經濟不景氣的情況下,增添了我們的經濟壓力,但我們仍憑信心做,求主供應。
  3. 7月30日剛收到消息,我們原先預定的回柬航班又取消了。求主為我們作最好的安排,也讓我們能安靜等候。

「豐榮女子學校」PSG:

  1. 女兒之家的孩子參與女子學校的網上學習

    為中學的建築牌照申請與教學樓動工禱告,希望9月中可以開始。
  2. 為中學的課程預備與課室調配禱告,來年將延申至中二,暫時仍要借用小學部教室。
  3. 來自香港的短期信徒宣教士郭永賢將出任我們中學部副校長,請爲他禱告,包括8月30號的差遣禮、香港教書工作的交接、孩子居所安排、在柬住宿、語言及其他適應。
  4. 因著新冠狀病毒的影響,新學年的課程、課室安排、上課時間等都需要作出調適,求主賜我們智慧。
  5. 為學生的父母禱告,希望他們仍看重女兒的教育,不要因爲疫情帶來的經濟壓力而讓孩子輟學。

 

「豐榮女兒之家」PHG:

婦女之家組織外出活動,
婦女們很開心。

  1. 最近我們收了7個新個案,為孩子們的適應禱告,同工要處理這些新個案,身心非常疲勞。
  2. 求主賜同工智慧處理這些複雜的受創心靈,其中一個女孩子昨晚企圖自殺。願她們都能在主裡得醫治,生命得更新。

 

「豐榮婦女之家」PHW:

  1. 為一個新來婦女的適應禱告,也爲婦女們的相處禱告,她們都是成年人,有自己的想法,但都帶著創傷,容易有情緒與爭執。
  2. 五月開始,我們正式展開社區外展計劃,我們希望不止我們的婦女受益、她們的家人及社區同樣受益。請繼續為這計劃的發展禱告。
  3. 也爲同工們的平安禱告,常要坐長途車到外省工作,身心疲累,求主幫助。

「豐榮社區中心」PCC:

  1. 為食物援助社區家庭計劃禱告,也讓我們能接觸更多需要幫助的人,更希望他們藉此看見主的愛。
  2. 由於我們不能有大型聚會,所以開始了小組聚會,求主帶領。

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容:

 

網上捐助

new最近更新

靈命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊