主頁  柬埔寨「豐榮事工」代禱信  「豐榮事工」2020年9月代禱事項

柬埔寨豐榮事工2020年9月代禱事項

蔡婉玲、許英黎 | 2020年8月31日

各項事工共同代禱事項:

感謝主保守Samson、Heather 與Esther順利回到柬埔寨。Esther仍需隔離至9月3號。Debbie、郭永賢及負責中學建校的義工Uncle Law也會陸續回柬,當中有很多文件與程序要跟進,在韓國轉機也有高風險,求主開路。

「豐榮女子學校」PSG:

  1. 在我們小學部讀書的女兒之家孩子,
    拿到新學年課本好開心。

    感恩,政府已允許新學年可以復課。
  2. 新學年中學部副校長將由來自香港的郭永賢擔任,他將於9月中到任,求主幫助他的適應。
  3. 為中學部借用小學部的課室及各項安排禱告。
  4. 求主賜智慧給老師們,為新學年作最好的預備。

「豐榮女兒之家」PHG:

  1. 為8/31號到9/2號的退修禱告。退修主題為「尋找快樂,尋找幸福」。願孩子們經歷生命更新,路程與各項安排順利,也爲Heather預備柬文信息禱告。
  2. 求主的恩手保護各事工的人,免於Covid-19與登革熱的感染。

「豐榮婦女之家」PHW:

  1. 兩個家舍的服侍對象於9月回鄉過節。當中有很多安排與聯繫,求主引領。
  2. 我們正為一個新來的婦女尋找親人,求主幫助。
  3. 為事工經費與兩個家舍Covid-19 特別奉獻禱告。
  4. 為未來幾個月的事工安排禱告。

「豐榮社區中心」PCC:

  1. 感恩有弟兄姊妹奉獻給社區食物援助計劃,求主賜我們智慧,把食物盡量分發到有需要家庭。
  2. 有家庭在疫情下因收入減少,以致13歲女兒需到工廠打工,其他小姊妹則到市場賣菜。目前情況下,類似現象在柬埔寨增多,求主保護那些為了家庭而出外工作的兒童,不陷入試探和兇惡。
  3. 盼望柬埔寨能盡快恢復上學和聚會,使兒童能返校就學

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容:

 

網上捐助

new最近更新

靈命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊