主页  柬埔寨「丰荣事工」代祷信  「丰荣事工」2021年1月代祷事项

柬埔寨丰荣事工2021年1月代祷事项

蔡婉玲(柬埔寨工场主任)、许英黎(柬埔寨工场副主任) | 2021年1月5日

感恩事项:

  1. 神为将到工厂入职的妇女(黄衣者)
    预备了教会与守护天使。

    过去一年虽然大家都处于艰难之中,但感恩仍有很多有爱心的同行者,特别是在经济上支持我们,以至事工没有太大影响,甚至在某些范畴帮助我们能做更多。
  2. 感恩,政府容许学校于1月4日复课,同时也请为这次复课祈祷,盼望疫情稳定,不要再被叫停,柬埔寨的孩子已由3月中停课至今。
  3. 求主的恩手临到师生、宿舍衆人与到外省工作的同工,让她们在疫情中经历主的恩惠。

「丰荣女子学校」PSG:

  1. 为中学的建校工程顺利感恩与祷告。
  2. 我们正在检视本地同工政策,求主赐智慧平衡机构与本地同工的需要。

「丰荣女儿之家」PHG:

  1. 为即将回乡的孩子送上祝福与祷告

    感谢主恩,我们的一个女孩刚刚通过了国家九年级统一考试。求主继续带领她的人生。她是一个积极有理想的孩子,盼望着她有一天回馈女儿之家。
  2. 有两个孩子仍未寻回亲人,求主帮助。
  3. 有五个就读我们学校的孩子于1月4号复课,愿一切顺利。
  4. 希望随着疫情缓和,我们能再次接收个案,到外省工作,探望孩子与她们的家庭。

「丰荣妇女之家」PHW:

  1. 为妇女们的灵命与生活学习祷告,盼望她们能看见神的恩典与带领,带着盼望、信心与梦想进入2021年。
  2. 为妇女们的工作机会、实习与工作技能的学习祷告。最近我们介绍了一个妇女到一个香港基督徒弟兄的工厂工作,而神也为这个妇女预备了教会与能照顾她的姐妹。
  3. 为新一年的工作计划祷告,也期望疫情稳定,让我们可以完全恢复外展工作。

社区孩子开心地参与圣诞聚会

「丰荣社区中心」PCC:

  1. 感恩,社区补习班于1月4号开始上课。求主保守我们能帮助学生更好地学习,也能与家庭建立美好关系。
  2. 盼望不久的将来可恢复儿童及少年聚会,我们能再次在主里一起学习圣经。
  3. 社区小型製衣学习坊在筹备中,感恩有一製衣厂商愿意让工厂师傅来教导和提供机器,为区内妇女提供训练,使她们有一技之长,帮助将来就业,增加家庭收入。求主保守筹备过程顺利,我们也能接触到愿意有恆心学习的妇女,有机会向她们传福音。

 

若您愿意援助我们,请点击这里

相关内容:

 

网上捐助

new最近更新

灵命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者专栏

征稿启事

订阅丰荣月讯