主頁  柬埔寨「豐榮事工」代禱信  「豐榮事工」2021年1月代禱事項

柬埔寨豐榮事工2021年1月代禱事項

蔡婉玲(柬埔寨工場主任)、許英黎(柬埔寨工場副主任) | 2021年1月5日

感恩事項:

  1. 神為將到工廠入職的婦女(黃衣者)
    預備了教會與守護天使。

    過去一年雖然大家都處於艱難之中,但感恩仍有很多有愛心的同行者,特別是在經濟上支持我們,以至事工沒有太大影響,甚至在某些範疇幫助我們能做更多。
  2. 感恩,政府容許學校於1月4日復課,同時也請為這次復課祈禱,盼望疫情穩定,不要再被叫停,柬埔寨的孩子已由3月中停課至今。
  3. 求主的恩手臨到師生、宿舍衆人與到外省工作的同工,讓她們在疫情中經歷主的恩惠。

「豐榮女子學校」PSG:

  1. 為中學的建校工程順利感恩與禱告。
  2. 我們正在檢視本地同工政策,求主賜智慧平衡機構與本地同工的需要。

「豐榮女兒之家」PHG:

  1. 為即將回鄉的孩子送上祝福與禱告

    感謝主恩,我們的一個女孩剛剛通過了國家九年級統一考試。求主繼續帶領她的人生。她是一個積極有理想的孩子,盼望著她有一天回饋女兒之家。
  2. 有兩個孩子仍未尋回親人,求主幫助。
  3. 有五個就讀我們學校的孩子於1月4號復課,願一切順利。
  4. 希望隨著疫情緩和,我們能再次接收個案,到外省工作,探望孩子與她們的家庭。

「豐榮婦女之家」PHW:

  1. 為婦女們的靈命與生活學習禱告,盼望她們能看見神的恩典與帶領,帶著盼望、信心與夢想進入2021年。
  2. 為婦女們的工作機會、實習與工作技能的學習禱告。最近我們介紹了一個婦女到一個香港基督徒弟兄的工廠工作,而神也為這個婦女預備了教會與能照顧她的姊妹。
  3. 為新一年的工作計劃禱告,也期望疫情穩定,讓我們可以完全恢復外展工作。

社區孩子開心地參與
聖誕聚會

「豐榮社區中心」PCC:

  1. 感恩,社區補習班於1月4號開始上課。求主保守我們能幫助學生更好地學習,也能與家庭建立美好關係。
  2. 盼望不久的將來可恢復兒童及少年聚會,我們能再次在主裡一起學習聖經。
  3. 社區小型製衣學習坊在籌備中,感恩有一製衣廠商願意讓工廠師傅來教導和提供機器,為區內婦女提供訓練,使她們有一技之長,幫助將來就業,增加家庭收入。求主保守籌備過程順利,我們也能接觸到願意有恆心學習的婦女,有機會向她們傳福音。

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容:

 

網上捐助

new最近更新

靈命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊