主页  柬埔寨“丰荣事工”代祷信  “丰荣事工”2021年3月代祷事项

柬埔寨丰荣事工2021年3月代祷事项

蔡婉玲(柬埔寨工场主任)、许英黎(柬埔寨工场副主任) | 2021年3月15日

整体事工代祷事项:

  1. 孩子们依依不捨地搂着Srey Touch 祷告

    柬埔寨自“2.20事件”,感染Covid-19的个案大幅增加,从2月20号到3月11号,共累计652起,而总累计个案为1163宗。民衆都很担心,也不太相信政府。请为疫情及各人健康祷告。
  2. 为两个家舍祷告。疫情爆发,家舍是高危的地方,一个人染病,后果可以很大;又因临近柬埔寨新年,我们要考虑是否让孩子/妇女回家过年。但部分地区不让人进入,即使可以进入,邻舍也不太欢迎从金边回去的人。我们决定仍去联系服侍对象的家人,让他们自行决定。相信很多人都要留在家舍过年,因为疫情,我们会尽量减少活动及与服侍对象的互动,所以,服侍对象留在家舍的时间会比平常难打发。求主保护,赐我们智慧在防疫保护与服务中取得平衡。

“丰荣女子学校”PSG:

  1. 柬埔寨的科学课程发展仍落后,我们会聘请一位本地、一位海外科学老师,求主预备合适人选。
  2. 疫情关系,柬埔寨学校再次停学。感恩,老师很快便能安排网上教学。求主帮助学生们仍有认真的学习态度。
  3. 中学的建校进度因疫情放慢,求主帮助与保守。

将要出庭的9岁女孩子

“丰荣女儿之家”PHG:

  1. 3月中有个9岁的女孩子将要出席法庭聆讯,求主让她刚强壮胆,有智慧与信心。
  2. 在女儿之家有10年经验、深得孩子喜爱的Srey Touch调了去妇女之家,孩子们都很不捨。同时,我们会将妇女之家的一个保姆调往女儿之家。求主帮助各人适应。

“丰荣妇女之家”PHW:

  1. 3月24日,妇女之家将要搬迁,求主保守搬迁顺利。
  2. 为妇女们能经历神的医治祷告。
  3. 部分妇女在接受不同类型的职业训练,愿她们都能专心学习,为日后自立作预备。
  4. 为妇女之家的保姆团队祷告。求主帮助Srey Touch,她既要学习怎样照顾妇女,也要带领整个保姆团队。也求主帮助其他保姆能重新谦卑学习。

“丰荣社区中心”PCC:

  1. 由于疫情,刚恢復的聚会又再被逼停止,不但同工失望,孩子们也同样失望。求主保护各人的心,仍能将所学所听的道,放在心里,在行为中显露。
  2. 这次疫情来势汹汹,社区食物派发也需要暂停,求主保守各人平安。

 

若您愿意援助我们,请点击这里

相关内容:

 

网上捐助

new最近更新

灵命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者专栏

征稿启事

订阅丰荣月讯