主頁  柬埔寨「豐榮事工」代禱信  「豐榮事工」2021年3月代禱事項

柬埔寨豐榮事工2021年3月代禱事項

蔡婉玲(柬埔寨工場主任)、許英黎(柬埔寨工場副主任) | 2021年3月15日

整體事工代禱事項:

  1. 孩子們依依不捨地摟著Srey Touch 禱告

    柬埔寨自「2.20事件」,感染Covid-19的個案大幅增加,從2月20號到3月11號,共累計652起,而總累計個案為1163宗。民衆都很擔心,也不太相信政府。請爲疫情及各人健康禱告。
  2. 為兩個家舍禱告。疫情爆發,家舍是高危的地方,一個人染病,後果可以很大;又因臨近柬埔寨新年,我們要考慮是否讓孩子/婦女回家過年。但部分地區不讓人進入,即使可以進入,鄰舍也不太歡迎從金邊回去的人。我們決定仍去聯繫服侍對象的家人,讓他們自行決定。相信很多人都要留在家舍過年,因爲疫情,我們會盡量減少活動及與服侍對象的互動,所以,服侍對象留在家舍的時間會比平常難打發。求主保護,賜我們智慧在防疫保護與服務中取得平衡。

「豐榮女子學校」PSG:

  1. 柬埔寨的科學課程發展仍落後,我們會聘請一位本地、一位海外科學老師,求主預備合適人選。
  2. 疫情關係,柬埔寨學校再次停學。感恩,老師很快便能安排網上教學。求主幫助學生們仍有認真的學習態度。
  3. 中學的建校進度因疫情放慢,求主幫助與保守。

將要出庭的9歲女孩子

「豐榮女兒之家」PHG:

  1. 3月中有個9歲的女孩子將要出席法庭聆訊,求主讓她剛强壯膽,有智慧與信心。
  2. 在女兒之家有10年經驗、深得孩子喜愛的Srey Touch調了去婦女之家,孩子們都很不捨。同時,我們會將婦女之家的一個保姆調往女兒之家。求主幫助各人適應。

「豐榮婦女之家」PHW:

  1. 3月24日,婦女之家將要搬遷,求主保守搬遷順利。
  2. 為婦女們能經歷神的醫治禱告。
  3. 部分婦女在接受不同類型的職業訓練,願她們都能專心學習,為日後自立作預備。
  4. 為婦女之家的保姆團隊禱告。求主幫助Srey Touch,她既要學習怎樣照顧婦女,也要帶領整個保姆團隊。也求主幫助其他保姆能重新謙卑學習。

「豐榮社區中心」PCC:

  1. 由於疫情,剛恢復的聚會又再被逼停止,不但同工失望,孩子們也同樣失望。求主保護各人的心,仍能將所學所聽的道,放在心裡,在行為中顯露。
  2. 這次疫情來勢洶洶,社區食物派發也需要暫停,求主保守各人平安。

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容:

 

網上捐助

new最近更新

靈命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊