主页  柬埔寨“丰荣事工”代祷信  “丰荣事工”2021年9月代祷事项

柬埔寨丰荣事工2021年9月代祷事项

蔡婉玲(柬埔寨工场主任)、许英黎(柬埔寨工场副主任) | 2021年9月14日

 

疫情下的年终教职员会议

“丰荣女子学校”PSG:

  1. 感恩,本学年的学习正式结束,求主保守师生都有一个平安的假期。
  2. 预计新学年时中学部能以面授形式进行,小学部应仍以网课形式进行,求主给我们智慧作出美好安排。
  3. 特别为初小的招生与学习祷告,盼望家长不会因仍以网课形式教学而不让孩子读书。
  4. 为中小学聘请老师祷告。
  5. 继续为中学教学楼的建筑进度、安全与施工质量祷告。 

“丰荣女儿之家”PHG及“丰荣妇女之家”PHW:

  1. 为两个家舍服侍对象的身心灵祷告,在疫情下我们不少活动都受影响,包括外出机会。
  2. 10月初为亡人节 (Pchum Ben Festival),是柬埔寨重要节日。以前,我们会让服侍对象回乡探望亲人,但疫情关係,我们陷于两难中。她们已有一年半没有回家,很想念家人,所以不能不再让她们回家。但回家对各方面的人都有风险,包括她们的家人与回来后的宿舍安全。我们现决定会在节后才让她们回家,并且逐一亲自送她们回去,以减少在假期高峰期乘搭公共交通工具被感染的风险。而由于家舍小,没有足够空间做隔离,所以也要安排她们分批回来。求主帮助我们有最好的安排,也保守所有人不会被感染。
  3. 女儿之家的幸存者与母亲会见律师

    求主赐我们智慧,在疫情限制下,同工上班安排、宿舍活动与外省工作等,都有美好调配。
  4. 为我们一位保姆手术后的康復祷告,她需要休息一个多月。
  5. 为女儿之家的一个法庭个案祷告,求主让她刚强,在庭上能放胆申述。
  6. 为经济陷于困难的家庭祷告,更求主保护当中的女性免于各样暴力伤害。

“丰荣社区中心”PCC:

  1. 正筹办暑期网上圣经班,对象包括社区及女子中学学生。求主预备学生们来参加,一切能顺利进行。
  2. 正计划新学年社区补习班招生事宜,求主赐下智慧让我们在疫情管制下能作合适安排,帮助幼童学习。

 

 

若您愿意援助我们,请点击这裡

相关内容: