主頁  柬埔寨「豐榮事工」  婉玲2021年1-2月代禱信

婉玲2021年1-2月代禱信

Debbie 文/蔡婉玲(柬埔寨事工工塲主任) |2021年1月

親愛的弟兄姊妹:主內平安!

得知香港仍需時間控制疫情,求主憐憫。前些日子分別收到兩位好友父母離世消息,心中亦記掛在檀老父的平安。在美家人亦有兩至三位親戚感染了肺炎,感謝主,他們已痊癒,亦加添我思鄉之情。

婉玲(右中)與本地教會商討
如何與婦女及學生家長合作

學校已開學差幾個星期,感激老師與同工們的努力。今年申請助學金的學生名額增加了很多。當我探訪十個受助家庭,近距離接觸他們時,心中不好受。這十個家庭,只有兩個家庭有父母雙親,其他都是單親家庭,當中亦有學生是沒與父母同住,而是住在寄養親戚家中,父母離異後便沒有照顧他們。

豐榮女子學校的目標意在濟貧,因疫情及貧富懸殊,距離這目標仍需努力。求主讓我們抑賴上帝的供應,讓更多學生不會因經濟及家庭問題而不能接受基本教育和認識耶穌。

女子中學地基工程

我們只是祂的器皿,藉着在這裡的服侍,讓年輕人接受優質教育和認識生命中最寶貴的耶穌,求主加力。

代禱事項

  1. 女子中學部已開了兩個年級,從香港來的中學部副校長郭永賢已開始適應STEM及教學,求主繼續帶領他的適應。
  2. 求主保護各師生的健康,婦女之家、女兒之家的社工和服侍對象,讓他們在身心靈都因疫情而更在主裡堅強。
  3. 感謝主,中學工程進度順利,只是延遲了兩星期的進度,求主記念工程的安全。

感謝大家的禱告!
婉玲敬上

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

網上捐助

new最近更新

靈命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊