"
 
 主页  会长的话  暴雨狂風中掌舵——2020年终感恩函

暴雨狂風中神掌舵——2020年终感恩函

吴淑仪文/吴淑仪(会长并社会关怀事工主任)| 2021年1月13日

主里的代祷者与支持者们:

永恆不变的主,仍是茫茫大海暴雨狂风中的掌舵者,清晣指引我们的前路!困境越大,神恩越显明!对我们而言,2020诚是恩典难以言表的一年!

在这翻天复地的2020年风暴里,神恩如恆!祂的怜悯恩典,远超我们的想像:

首先要感恩的是同工们超越困难,花尽心思,尽忠努力。远在柬国的宣教士与当地同工们,在疫境的重重困难下,以同理心来爱所服事的对象及其家人、社区,与他们一同面对前所未有的生活挣扎,在平常服务的项目上,再加添粮食及经济援助等。为着女孩的中学升学问题,在疫情困境中排除百难,为筹办中学建校继续努力!宣教士与柬国同工们,在纵然崎岖的社关路上,仍为主牺牲付出!北美同工们亦同样地努力不懈,跨越困难,在本不是专业的传媒领域上,靠主恩突破,致使一切活动讲座非但如常进行,更在服务与数目上超越往常。 

同样感恩的是我们事工的另一面:代祷者与支持者!您们不为疫情困境、社会经济困难所阻延,仍忠心继续地支持,在主恩里我们衷心感铭记!有您们同行,我们并不孤单!一同携手在天国路上,同心完成上主所托付的使命!

愿上主的公义怜悯在这变幻莫测的世情中,更能彰显!

上图/左:柬埔寨工场主任蔡婉玲在建校施工现场。中、右:柬埔寨事工同工在探访和分发粮食。

下图/疫情氾滥中,美国同工在开Zoom会议,探讨事工发展。

相关閲读:

 

网上捐助

new最近更新

灵命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者专栏

征稿启事

订阅丰荣月讯