"
 
 主頁  會長的話  暴雨狂風中神掌舵——2020年終感恩函

暴雨狂風中神掌舵——2020年終感恩函

吳淑儀文/吳淑儀(會長並社會關懷事工主任)| 2021年1月13日

主裡的代禱者與支持者們:

永恆不變的主,仍是茫茫大海暴雨狂風中的掌舵者,清晣指引我們的前路!困境越大,神恩越顯明!對我們而言,2020誠是恩典難以言表的一年!

在這翻天覆地的2020年風暴裡,神恩如恆!祂的憐憫恩典,遠超我們的想像:

首先要感恩的是同工們超越困難,花盡心思,盡忠努力。遠在柬國的宣教士與當地同工們,在疫境的重重困難下,以同理心來愛所服事的對象及其家人、社區,與他們一同面對前所未有的生活掙扎,在平常服務的項目上,再加添糧食及經濟援助等。為著女孩的中學升學問題,在疫情困境中排除百難,為籌辦中學建校繼續努力!宣教士與柬國同工們,在縱然崎嶇的社關路上,仍為主犧牲付出!北美同工們亦同樣地努力不懈,跨越困難,在本不是專業的傳媒領域上,靠主恩突破,致使一切活動講座非但如常進行,更在服務與數目上超越往常。 

同樣感恩的是我們事工的另一面:代禱者與支持者!您們不為疫情困境、社會經濟困難所阻延,仍忠心繼續地支持,在主恩裡我們衷心銘記!有您們同行,我們並不孤單!一同攜手在天國路上,同心完成上主所託付的使命!

願上主的公義憐憫在這變幻莫測的世情中,更能彰顯!

上圖/左:柬埔寨工場主任蔡婉玲在建校施工現場。中、右:柬埔寨事工同工在探訪和分發糧食。

下圖/疫情氾濫中,美國同工在開Zoom會議,探討事工發展。

 

 

相關閲讀: