主頁  FiCF作者  稿啟

稿啟

親愛的作者:

謝謝您願意用您手中的筆來跟我們一起耕耘豐榮網站這片田地。投稿前請閱讀以下事項:

1.請參看本站信仰與女性角色的立場。我們不發表與該立場相違的作品。

2.本站內容特色:以探討女性議題和圍繞本會事工為主,也酌情收錄一些基督徒女性的作品。稿件一般建議少於3000字(小說文體除外),有思想內容和實際體會為最佳。

3.投稿時請附帶作者簡介,少於150字為宜。

4.稿件需有一定寫作水準,至少需要文字通順,主題清晰。我們會盡可能地尊重您的寫作風格和文章原意,但會基於本刊的原則和標準對投稿給予適當的編輯修改。當您投稿的時候,我們就假設您已經同意本刊的編輯修改權。

5.文章若經採用,目前暫時沒有稿酬(特別寫作項目除外),發文三篇以上的作者本站會為您設立專頁,方便讀者檢索,也方便您把您的文章介紹給親朋好友、弟兄姐妹。

6.對高品質並有數量積累的作者,FiCF會考慮以電子書形式代為出版。屆時會與您商議。

7.稿件請電子郵寄:info@ficfellowship.org, 註明投稿。

再次感謝您的賜稿,願神祝福您手所做的,並通過您的文字鼓勵、造就更多人。

歡迎加入我們,以筆同行!

基督豐榮團契

 

網上捐助

new最近更新

靈命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊