主頁  柬埔寨「豐榮事工」  女子教育——主恩裡的託付

疫情雖阻延,主恩託付不能誤

——「豐榮女子學校」中學部建設需要您的資助

文/吳淑儀(會長) |2020年7月28日

親愛的「柬埔寨豐榮事工」支持者:

自去年發出擴建女子中學的籌款呼籲信後(請點這裡查看),疫情為全球帶來無法預測的影響,我們的事工也被延誤:駐柬埔寨的宣教士3月20日被迫撤離,中學建校委員會與施工隊無法正常進出柬國!

可是,神恩出乎我們的意料,在這段停滯的日子,祂對託付給我們的辦學使命繼續加力,為我們中學團隊增添了兩位新同工:專長於STEM(科學、技術、工程及數學)的老師郭永賢(Simon Kwok)加入擔任副校長,一年短期合約同工Davis Lam為建校工程聯絡人,讓我們知道,主恩託付不能誤。

「豐榮女子學校」中學部教學樓設計圖

雖然有諸般困難,建築團隊仍不遺餘力,積極前行,自三月中到今天,努力一步一步地完成各項籌備工作,例如:五月初已安裝妥電源供應,建校工程在七月初通過了柬埔寨政府的檢視,預期八月或九月間將取得正式的建築準許證及水源供應。屆時會與建築商簽署合同,預計最遲九月底可以正式動工建造,明年(2021)九月底完工並投入使用!

再一次感謝五位香港教育界專業人仕,和另五位資深工程師與建築師,分別組成「課程籌備委員會」和「建築工程委員會」,由研究適合柬國的中學全人教育課程開始,按課程需要設計學校建築!

「課程籌備委員會」負責人:鄭嘉慧;委員會成員:陳淑薇,李端儀,伍寳雪,郭永賢
「建築工程委員會」負責人:羅維弟;委員會成員:郭永賢,于錦祥,何守謙,李爵希

中學建校籌款目標為120萬美元,另加設計實施費用與開辦費。

您可點此查看「豐榮女子學校」中學部教學樓及課程特色,柬埔寨豐榮事工工場主任、「豐榮女子學校」校長蔡婉玲宣教士以《百年樹人,有主同行》與《上帝的心意vs人的籌算》文章與您誠心分享。

感謝您一直以愛心在禱告和金錢上的支持,有您同行,讓我們得到無限的激勵!誠盼您在柬國女子教育事工上,繼續與我們㩦手努力!

捐助方式如下(我們會寄給您免稅收據):

  1. 網上捐助:點此鏈接,或在瀏覽器上輸入網址:https://ficfellowship.org/contact.html
  2. 郵件捐助:
    • 寄到美國:支票請開給FICF或Fullness in Christ Fellowship,註明捐助豐榮女子學校。郵寄地址:945 Taraval Street, #249, San Francisco, CA 94116
    • 寄到香港:支票擡頭請寫:「基督豐榮團契有限公司」或「Fullness in Christ Fellowship Ltd」,或存入匯豐銀行戶口112-350525-001。請將銀行存款單、網上捐款記錄,連同個人資料(姓名、地址、聯絡電話、電郵地址)寄到香港九龍旺角郵政局信箱79240號,或香港九龍旺角彌敦道728-730號, 廣安銀行大廈(旺角分行) 2字樓C室。

與您們同勞的
吳淑儀(Lily Lee)敬上
(基督豐榮團契會長,社關事工主任)
2020年7月28日

 

若您願意援助我們,也可請點擊這裡

 

相關內容: