主頁  靈命塑造  代禱信 2020年11月

靈命塑造事工2020年11月代禱信

親愛的弟兄姊妹,主內平安!

基督豐榮團契自2001年開始以來,漸漸凝聚了一群可以一同作夢的同路人。在第一屆以「圓夢的神和圓神的夢」為主題的女教牧退修會(2005年)中,我們的夢變得清晰。第一個夢是服事女教牧,第二個夢是柬埔寨豐榮事工(已經在神的祝福下發展成長)。現在要請大家為第三個夢——靈命塑造事工祈禱。

靈命塑造事工的目標是:「透過屬靈操練,豐榮內在的生命。」保羅在歌羅西書三章3節說:「我們的生命與基督一同藏在神裡面」。成長就是要把與主連結的生命在日常生活裡活出來。

靈命塑造是生命的內在旅程:走進心靈的隱密處,重整「我與神,我與己,我與人」的關係,在這苦難的世界裡看到神的臉,聽到神的聲音,捉摸到神的心意;愛祂所愛,惡祂所惡,活出超越自我的人生。

靈命塑造師資團隊:邱清萍,劉秀嫻,吳淑儀,葉美珠,陳慧勤,李碧心。

代禱事項

  1. 靈命塑造於11月21日開課。至這份代禱信發出時,52人將學習屬靈塑造,9人學習屬靈導引,2人學習默想基督生平。學員來自美國4州19個城市;加拿大2省3個城市,以及台灣和以色列。請為學員們渴慕神及學習成長禱告。
  2. 求神引導11月21日的課。葉美珠老師帶領默想操練,李碧心老師帶領屬靈塑造-歸心祈禱,陳慧勤老師帶領屬靈導引課-聆聽。這是Zoom網上課程,求神保守傳播效益,讓同學們能清晰明瞭老師的教導,有活潑的精神和體力。屬靈導師們也會開始與學員晤談,求神賜智慧及保守她們的身心靈。
  3. Zoom教學需要同工的配合,求神保守基督豐榮團契組同工們的身心靈健康,支取從神來的耐心和愛心,收到事半功倍的果效。
  4. 每月一次小組有課外的屬靈操練及分享,求聖靈親自帶領11個小組,也給小組長智慧來引導。
  5. 邱清萍牧師及葉美珠牧師將舉辦免費的線上聖誕降臨期(Advent)默想操練,時間是聖誕節前四個週六的早上。請為老師及同工的預備祈禱。
  6. 因Zoom時代的來到,靈命塑造事工計劃錄製編輯視頻,供未來有心追求靈命塑造的人學習。求神賜下專業人士的協助。
  7. 感謝神,自2017年開始靈命塑造事工,神賜下優質的師資團隊及同工,近日又因居家防疫因素,人的心靈有極大的需要,現在學習的人數增加,事工的工作量及經費需要自然會加大,求神再次感動肢體們,在經濟上給予豐榮團契大力的支持。

願神祝福大家,在感恩佳節充滿神的恩典與同在!

靈命塑造事工團隊

2020年11月