主页  灵命塑造  代祷信 2021年1月

灵命塑造事工2021年1月代祷信

亲爱的弟兄姊妹,主内平安!

转眼我们已经进入2021新的一年,自去年3月下旬美国加州开始居家防疫令,至今已经九个月了,我们慢慢地适应“新常态”。去年12月中,疫苗终于出世,人们仿佛有了很大的盼望,但因疫情飙升,加州再次发出居家令,使人们再次被无奈和挫折所笼罩。但因着圣诞节大喜的信息-耶稣诞生,再次提醒我们,只有耶稣基督才能带给我们真正的盼望、爱、喜乐及和平。去年是“疫转人生”的一年,也是经历神的丰盛的一年。

灵命塑造事工在去年也因疫情的原因,学员无法进到中心来学习,3月开始在ZOOM上三个月的“居家健心操”。这一场突如其来的疫情,没有阻碍追求生命转化的弟兄姐妹的学习,反而扩大了灵命塑造事工的范围——有9个国家超过一千人次参与了学习。我们发现属灵操练可以不受时间及空间的限制,可以在网上授课及默想。在疫情充斥时,人们进入心灵的沙漠,但灵命塑造的操练让我们进入心灵的绿洲。

在去年11月,神感动邱清萍牧师及叶美珠牧师带领线上救主降临节期(Advent)信息与默想的操练,于11月28日开始,过去的四次学习中,每次都有150人上线,一起期盼救主的降临。一位参加学习的姊妹分享说,从未听说和见过有100人一起做属灵操练,在西方教会也不常见。这句话讲出了华人教会的需要和弟兄姊妹心中的渴求。求神继续保守和带领事工的方向和发展。

代祷事项

  1. 每月第一及第三个週六的年度课程中,学习属灵塑造有52人,属灵导引有9人,默想基督生平 2人,他们来自美国4州19个城市,以及加拿大2省3个城市,还有台湾和以色列的学员,请为他们坚持不断的操练祷告。
  2. 我们已经计划录制编辑灵命塑造课程,供未来有心追求灵命塑造的人一起学习。神已赐下有心服侍的专业人士协助发展。请为影片的准备、录制和编辑祈祷。
  3. 感谢神,自2017年开始灵命塑造事工,神赐下优质的师资团队及同工,又在今年人心有极大的需要时,让事工发挥作用。这让我们看到回应神呼召的结果。由于服事的人数增加,事工的工作量自然会加大,求神再次感动肢体们,在经济上给予丰荣团契大力的支持。

愿神祝福大家,在新的一年中充满神的恩典与同在!

灵命塑造事工团队

2021年1月

Share |

 

网上捐助

new最近更新

灵命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者专栏

征稿启事

订阅丰荣月讯