主頁  靈命塑造  代禱信 2021年1月

靈命塑造事工2021年1月代禱信

親愛的弟兄姊妹,主內平安!

轉眼我們已經進入2021新的一年,自去年3月下旬美國加州開始居家防疫令,至今已經九個月了,我們慢慢地適應「新常態」。去年12月中,疫苗終於出世,人們彷彿有了很大的盼望,但因疫情飆升,加州再次發出居家令,使人們再次被無奈和挫折所籠罩。但因著聖誕節大喜的信息-耶穌誕生,再次提醒我們,只有耶穌基督才能帶給我們真正的盼望、愛、喜樂及和平。去年是「疫轉人生」的一年,也是經歷神的豐盛的一年。

靈命塑造事工在去年也因疫情的原因,學員無法進到中心來學習,3月開始在ZOOM上三個月的「居家健心操」。這一場突如其來的疫情,沒有阻礙追求生命轉化的弟兄姐妹的學習,反而擴大了靈命塑造事工的範圍——有9個國家超過一千人次參與了學習。我們發現屬靈操練可以不受時間及空間的限制,可以在網上授課及默想。在疫情充斥時,人們進入心靈的沙漠,但靈命塑造的操練讓我們進入心靈的綠洲。

在去年11月,神感動邱清萍牧師及葉美珠牧師帶領線上救主降臨節期(Advent)信息與默想的操練,于11月28日開始,過去的四次學習中,每次都有150人上線,一起期盼救主的降臨。一位參加學習的姊妹分享說,從未聽說和見過有100人一起做屬靈操練,在西方教會也不常見。這句話講出了華人教會的需要和弟兄姊妹心中的渴求。求神繼續保守和帶領事工的方向和發展。

代禱事項

  1. 每月第一及第三個週六的年度課程中,學習屬靈塑造有52人,屬靈導引有9人,默想基督生平 2人,他們來自美國4州19個城市,以及加拿大2省3個城市,還有台灣和以色列的學員,請為他們堅持不斷的操練禱告。
  2. 我們已經計劃錄製編輯靈命塑造課程,供未來有心追求靈命塑造的人一起學習。神已賜下有心服侍的專業人士協助發展。請為影片的準備、錄製和編輯祈禱。
  3. 感謝神,自2017年開始靈命塑造事工,神賜下優質的師資團隊及同工,又在今年人心有極大的需要時,讓事工發揮作用。這讓我們看到回應神呼召的結果。由於服事的人數增加,事工的工作量自然會加大,求神再次感動肢體們,在經濟上給予豐榮團契大力的支持。

願神祝福大家,在新的一年中充滿神的恩典與同在!

靈命塑造事工團隊

2021年1月

 

網上捐助

new最近更新

靈命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊