主頁  靈命塑造  代禱信  2021年2月

靈命塑造事工2021年2月代禱信

親愛的弟兄姊妹,主內平安!

隨著時間的推移,我們身邊的很多事情已經有了結果與進展,大選結束了,新一任的政府已經開始工作;人們期盼已久的新冠疫苗也已經問世,相信至這封代禱信發時,有不少人已經接種了疫苗。如果疫苗真的保險安全,為何有些人卻放棄或猶疑打針?我們每一天都生活在「 選擇」當中,因著疫情的來臨,我們都需要重新思考自己的世界觀、價值觀、與信仰觀。這個世界有多少是可以讓我們信任和依靠的?

「並且我要與他們立平安的約,作為永約。我也要將他們安置在本地,使他們的人數增多,又在他們中間設立我的聖所,直到永遠。」(結37:26-27)

代禱事項

  1. 靈命塑造事工將在2月17至 4 月3日,帶領學員進行教會傳統的「四旬期」(Lent Season)默想操練,求神預備老師和學員的心。2月17(週三)晚上有Ash Wednesday 聚會,預備進入四旬期,期待在復活節歡慶耶穌死而復活的生命在我們身上。
  2. 2月20日(週六)是靈命塑造課程的學習時間,為葉美珠牧師講授「意識省察」及陳慧勤老師講授「默觀態度」的預備與授課代禱。
  3. 3月6日,有學員們課外小組學習操練「意識省察」的禱告,為同學有渴望及專注的心操練代禱。
  4. 3月20日將會有ZOOM上的「年度靜默營」,為老師在這疫情時期預備適合靜默營的主題及方式代禱。
  5. 北美華神與基督豐榮團契靈命塑造延伸制證書課程,2021年第一門課程已開課,我們有11位學員參加。 請為學員的學習及運用所學禱告。

靈命塑造事工團隊

2021年2月

 

網上捐助

new最近更新

靈命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊