主頁  靈命塑造  代禱信  2021年3月

靈命塑造事工2021年3月代禱信

親愛的弟兄姊妹,主內平安!

四月初就是復活節了,我們用多少的時間來預備過復活節?是不是只是每年一天的宗教節期?對耶穌的受難和復活,我們可以做些什麼來預備自己的心?來經歷耶穌死而復活的生命經歷?

教會歷史傳統有Lent (四旬期) 四十天的預備,是一段相當充裕的時間,來潔淨及更新我們與神的關係。

今年的四旬期(2月17日-4月3日),我們可以操練「禁戒」一些轄制我們生命、使我們遠離神的人、事、物。當然,真正的心中「野獸」很可能是自己內裡的慾望和罪,我們和他人的距離,我們的上癮,未曾化解的傷痛,心中的懷疑,以及黑暗的秘密等等。在此同時,一定要選擇一些「歡慶」的屬靈操練,使我們親近神,如:默想經文或在大自然的默想。

「耶穌說:復活在我,生命也也在我。」(約11:25)

代禱事項

  1. 2月17日-4月3日,我們藉著《重返榮耀》一書,一起操練教會傳統的「四旬期」默想親近神,同時在每週六一起默想經文及小組分享,求神給我們堅持及依靠主的心,期待在復活節,耶穌死而復活的生命彰顯在我們身上。
  2. 3月20日將會有ZOOM上的「年度靜默營」,主題是「與主對話」。請為神的導引、老師們的預備及學員的參與代禱,願大家都經歷神的同在。
  3. 老師團隊開始預備下一年度的教學大綱,求神給老師們智慧和足夠的人力資源來作安排。

靈命塑造事工團隊

2021年3月

 

網上捐助

new最近更新

靈命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊