主頁  靈命塑造  代禱信  2021年5月

靈命塑造事工2021年5月代禱信

親愛的弟兄姊妹,主內平安!

以賽亞書43章19節說:「看哪,我要做一件新事;如今要發現,你們豈不知道麼?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。」

神的話語總是帶著能力的。夏季已經悄然來到,由於疫苗以及眾教會代禱勇士們的禱告,疫情好轉,明媚的陽光照在人們的身上,過去一年的陰影彷彿已經消失。

在這裡特別邀請你不單為豐榮團契代禱,更要為自己禱告。因著這次的危機,你體會到了什麼?所得與所失,在你生命中哪個佔據更多?葉牧師常常在教導中提醒同學們,不要白白浪費了這次機會,好好地與神交談,聽一聽神對你說了什麼話,或神藉著身邊的人、事、物,對你有什麼樣的提醒?

我們常常會提到基督徒要有屬靈操練,也看到有一部分基督徒已經花時間和精力在做操練;在個人體會到屬靈操練的好處時,你如何讓自己的生命在這個世界中更有影響力?

這個月我們不單會在課程中學習靈命塑造與社會公義的結合,也在這裡推薦一本書給大家:盧雲的《慈心憐憫:在卑微與逼迫中發現上帝》。真正的靈命塑造不僅是內在的心靈旅程,也是外在的具體行動。我們藉著書籍與課程的幫助,提供整合社會關懷與靈命塑造的的豐榮之旅。

代禱事項

  1. 5月15日(週六)是靈命塑造課程時間,請為劉秀嫻、吳淑儀老師在「屬靈傳統的操練」課程中教導「靈命塑造與社會公義」禱告,也為葉美珠牧師在「培育屬靈導引」課程中教導「關係與抗拒」禱告,求主賜下智慧與洞察力給老師們,也為學員們的學習禱告。
  2. 我們已經著手錄制編輯靈命塑造課程和推廣視頻,讓有心追求靈命塑造的人能一起學習。求神賜下願意參與服事者來協助影片的錄制/編輯及文字整理各方面事工。
  3. 師資團隊開始預備下一年度的課程計畫與設計,求神給老師們智慧來安排相關課程。
  4. 感謝神帶領新同工盛鍾蓓(Amy Sheng)加入我們事工團隊,負責牧靈學務(Internship-Mentoring and Student Affair),著重於牧養學生和監管事工的事務發展。請為我們團隊的整合及有效服事來禱告。
  5. 由於服事人數增加,事工工作量的加大,求神再次感動肢體們,在禱告及經濟上給予基督豐榮團契大力的支持。

願神的慈愛恩惠伴隨著你!

靈命塑造事工團隊

2021年5月

 

網上捐助

new最近更新

靈命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊