主页  有关基督丰荣团契  异象

异象

我们是一个华人的女传道团契
既蒙主救赎恢复了神的形象
被基督丰盛荣耀充满
靠着内住圣灵的大能
渴慕
活出神在基督里给我们的丰荣
也叫世上众男女同得着这丰荣
让我们作神宝贵女儿的身份能彰显出来

说明

“丰荣”、英文音译其希腊原文作“pleroma”,在新约圣经常用来描述神本性的“丰盛”,正如彰显在道成肉身的耶稣基督身上“充满”恩典及真理的荣耀。透过成为人的样式到世上来住在我们中间,为我们的罪被钉十字架、至死顺服的耶稣基督,凡信靠祂的人在祂里面也得着这丰荣。

  • 因为神本性一切的丰盛、都有形有体的居住在基督里面.你们在他里面也得了丰盛。(西二9-10上)
  • 道成了肉身、住在我们中间、充充满满的有恩典有真理。我们也见过他的荣光、正是父独生子的荣光。(约一14)

除了彰显在蒙恩得救与神和好的个别信徒身上外,基督的丰荣也彰显在神能力所充满的教会上,使其能降伏世界幽暗的权势。因神叫基督从死里复活、使祂得着远超一切执政、掌权、有能、主治的势力。作为基督身体、满有基督丰荣的教会,如今受托与那辖管这幽暗世界的邪恶,包括一切家庭、教会与社会上不义的势力争战。

  • 照他在基督身上、所运行的大能大力、使他从死里复活、叫他在天上坐在自己的右边、远超过一切执政的、掌权的、有能的、主治的……使他为教会作万有之首.教会是他的身体、是那充满万有者所充满的。(弗一20-23)
  • 你们要靠着主、倚赖他的大能大力、作刚强的人……因我们并不是与属血气的争战、乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的、以及天空属灵气的恶魔争战。(弗六10-12)

 

 

 

网上捐助

new最近更新

灵命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者专栏

征稿启事

订阅丰荣月讯